切换新版>>

海马论坛 >  【提车注意事项】完整版

我在  “每日一条交通安全宣传标语(之一) (设奖2--20米)” 帖的20楼里给你灰了一篇《提取新车时的注意事项》,有空去看看吧……
同样的车型 同样的心情 同一个T版 同一个Q群 (海马2 T版群号:38266929)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

很有帮助,不过真的完全按LZ步骤一步一步来,半天时间估计是不够的!正好敲JS一顿饭,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

谢谢,就按你说的办法去提车

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

不错不错,顶一个!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

dz7749 于 06-11-27 10:44 AM: 在第14楼写到
不错不错,顶一个!
Sample Text
昙花嫣然开世间,与君共酌其独艳;暗香浮动存真意,谁解相思寄无眠。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

详细啊,要好好学习

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

收藏,备用,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

dddddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

ddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这个不错,蛮全

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...