切换新版>>

伊兰特论坛 >  刚过两年,YLT1.6MT GL出了个令人难受的小问题以及两年来的总结

白马伊兰 于 06-11-21 04:52 PM: 在第30楼写到
CD灯是不咋地,倒档现在也摸到脾气了,基本都还好,没什么大问题,1.6手动两年3万公里。
我的两年39000KM
养家糊口中。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

起风 于  12:39 PM: 在第16楼写到
还有一点忘了写,车子被我托底了有四五次。悬挂有点软。比较容易托底
记得是去年冬天有段时间接送偶上下班在江南建材城旁那段路上搁到底盘地.呵呵,都怪我啊.起风,我会对你负责的.

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

zongheng 于 06-11-21 07:59 PM: 在第32楼写到

记得是去年冬天有段时间接送偶上下班在江南建材城旁那段路上搁到底盘地.呵呵,都怪我啊.起风,我会对你负责的.

速度其实挺慢的,也会。。。。
看来是你的体重比较重把车子压底了
养家糊口中。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

LZ的车不错了啊,没什么大毛病~~
]如果触犯坛子里法律,版主警告下,我会改的!不要扣我的宝贵分数!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

60,000KM了,和楼主车型相同.总的说来十分满意.
只有以下2个问题,还能容忍:
-CD面板不亮了,没换,反正晚上很少出门.
-喇叭有时单音,有时正常.
其他一棵螺钉都木换过.
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

超车的车车保养得不错,我可以作证

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

义乌山里人 于 2006-11-18 21:07: 在第6楼写到
毛病是很多。我的首保没有过,点过有次竟然用了三,四次。这才几月天啊?又不冷
跑偏应该是正常现象吧。首保的时候去四轮定位应该不用钱的吧
跑偏不是正常现象如果车子跑偏了,那么你的轮胎也会出现问题了。偏的越厉害,你的轮胎也出现问题越严重。
不管什么时候,去4S的时候四轮定位都要收费,而且据义乌和邦的维修工说它那里的四轮定位不好,做了作用也不大,不如手动帮你调一下。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

金色雄狮 于 06-11-22 10:36 AM: 在第37楼写到

跑偏不是正常现象如果车子跑偏了,那么你的轮胎也会出现问题了。偏的越厉害,你的轮胎也出现问题越严重。
不管什么时候,去4S的时候四轮定位都要收费,而且据义乌和邦的维修工说它那里的四轮定位不好,做 ...
同意,四轮定位都要收费。四轮定位有的时候做了效果也不太好的。
我的车就是做了两次四轮定位才行的
养家糊口中。。。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

今天中午又托底一次。
后面的两个挡泥板搞裂了。
汗。。。
养家糊口中。。。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

看帖、回帖、拿米、帮顶

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...