切换新版>>

马自达6论坛 >  月亮主题 自己动手DIY原厂氙气大灯

查看 3.3W | 回复 101
月亮主题 自己动手DIY原厂氙气大灯
爱卡币+18
共获得爱卡币
一直喜欢氙气大灯,但是我实在是不喜欢开自动排档的车,所以买的时候就想好改装成氙灯。
但是实在是不满意外面工人的改装水平,而且对H1的改装方法也不放心,始终认为还是原厂设计的和车最匹配,所以和老公决定还是自己动手改装。
先从市场上买来了两个旗舰的透镜,然后把灯拆开。
[ Last edited by 紫雾月亮 on 06-11-18 at 00:23 ]

附件 点击查看原图 (197.85 KB)

15835243马六手动群

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+8
共获得爱卡币
来个大灯部件的特写。
左下角就是大灯调平电机,以后万一这个电机坏了自己修复是没问题的了。
其实除了近光部分其他的可以不用拆,我当时是为了练练手而已。
[ Last edited by 紫雾月亮 on 06-11-18 at 00:24 ]

附件 点击查看原图 (240.49 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

卤素近光的特写。

附件 点击查看原图 (132.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+12
共获得爱卡币
安装高压包的大灯。
和原厂的设计类似,使用的是分体式的设计,布局也是按照原厂设计放置的,只不过没有选用相同的产品而已。高压部分放在大灯内部,另一个部分贴在大灯底部,可惜忘了拍照了
照片里可以看到高压包部分,可惜没拍好。
[ Last edited by 紫雾月亮 on 06-11-18 at 00:49 ]

附件 点击查看原图 (134.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+12
共获得爱卡币
氙气透镜装好后的样子,到此基本完工了。
再说一句,现在的工人做事情真的是很粗心的,能自己动手还是自己动手的好。他们其实一点也不专业。
照片里可以看到多余的连接线我把他排在方向灯旁边了,整车装好后没有外露明线。
[ Last edited by 紫雾月亮 on 06-11-18 at 00:51 ]

附件 点击查看原图 (149.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

BMW&Wing 于 06-11-18 12:31 AM: 在第6楼写到
可以的月亮~飞龙让我来捧捧场的~哈哈~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

燃烧的胸毛 于 06-11-18 02:23 AM: 在第10楼写到
是男人就应该有点爱好。。。。。。。。。
我也喜欢弄车啊,我是和我老公一起弄的。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

燃烧的胸毛 于 06-11-18 02:30 AM: 在第12楼写到

呀。。。一直以为侬是GG

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

燃烧的胸毛 于 06-11-18 02:36 AM: 在第14楼写到

我家LD就比较传统。。。上次装顶吧时她就一个劲的问我能用4S送的机油卡去换么,晕。。。。。。。。。。
自己的车么总要自己多花点心思的,我可不想完全听4S工人说,他们基本以忽悠为主。
时间不早,睡觉先。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

无醉不欢 于 06-11-18 02:52 PM: 在第19楼写到
唉呀, 可惜呀, 反正都拆开了, 怎么也要装个双光的透镜啊
我的改装是想按照原厂的思路来做,也不想改动太多。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...