切换新版>>

二手车 >  [上海地区]转让37000公里1.8MT高尔夫

哎,只能帮顶了。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

HCC 于 2006-11-15 17:09: 在第58楼写到
继续帮你顶, LZ的车车出了没???
谢谢啦兄弟,这几天已经有几个人有意向了,的确价格压得我很胸闷,过来看的人都喜欢这个车,但是我搞不懂价格就是死命的往下还,也不知道是我预期太高还是他们不懂车,连二手商没见到车都没见到和我说他什么都不要过户也不用管9.8万,叫我车子开过去在可以谈的。不过还好,今明两天基本上就会确定的

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

呵呵, 上海人通常比较讲究实用性的, 喜欢大的车子, 但是肯定也会有懂车的吧, 只要有耐心有恒心会遇到的.

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

生命不息,灌水不止!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

换车可以吗?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

建议LZ找几个收二手车的商家评估一下,按最高价贴出来卖,会有爱卡的同学接收的。。。。
好的贴子,要经常帖,反复帖,要使广大革命群众都了解。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

顶,,,,,

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

卖了没????

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

顶顶顶

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...