切换新版>>

进口翼虎论坛 >  从买车到现在三个月的油耗报告

chalsea爱宝 于 2006-11-14 13:48: 在第30楼写到
参与评分
用户名: chalsea爱宝 [退出登录]
作者: 卖给
卖给的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 从买车到现在三个月的油耗报告
评分理由: 欠大米,
(为表示尊重,请您填写加减 ...
感谢MM:G:

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

忒平均啦!我是11.8-18.多!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

之所以 于 2006/11/14 06:35 PM: 在第32楼写到
忒平均啦!我是11.8-18.多!
18.多?这么厉害!
上善若水。。。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

楼主成绩确实好!我的也马上就7000了,现在一直都是在13左右!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

成绩相当不错的说  
景仰......

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

这油耗比较经典!我基本都是15~!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

好贴,不错不错!
顶一下

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

好成绩......

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

楼主, 3个月加了22次油,平均一个月7次,每个月4个星期,就是每周要加接近1.75次,这样看来你每天跑得距离不少啊,也就是单次路程长,这样相对来说,会省些油.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

fisher_ge 于 2007-2-4 15:41: 在第39楼写到
楼主, 3个月加了22次油,平均一个月7次,每个月4个星期,就是每周要加接近1.75次,这样看来你每天跑得距离不少啊,也就是单次路程长,这样相对来说,会省些油.
上班单程25公理
十一跑了长途,所以加油次数多

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...