切换新版>>

高尔论坛 >  我有办法让后排座椅矮些

历害。我用不着去折腾了,后排99%时间是空的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

改了后,原来的座套不就太大了吗?怎么再装回去?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你割的时候不要割前面的边沿,要保证前沿的厚度不便,这样改过之后,步套一样安装得很伏帖。视觉上和原来就不一样,感觉像爱丽舍等车一样了,空间大些。再说说坐上去,明明是头部空间大了不止一点,结果到后排坐三个成年人时,竟然感觉左右间距也没有以前那么挤了。真好。改天上照片

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶一下我们江岸的gol友!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

谢谢大家支持、关注,谢谢版主叶大侠把文章设精

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

南风吹 于 2006/11/9 01:14 PM: 在第35楼写到
谢谢大家支持、关注,谢谢版主叶大侠把文章设精
赶快上PP啊!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

再次支持,,快上!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我记住楼主了!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

南风吹 于 06-11-08 11:50 AM: 在第33楼写到
你割的时候不要割前面的边沿,要保证前沿的厚度不便,这样改过之后,步套一样安装得很伏帖。视觉上和原来就不一样,感觉像爱丽舍等车一样了,空间大些。再说说坐上去,明明是头部空间大了不止一点,结果到后排坐 ...
乘坐舒适性会不会有影响

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这样割都行?晕……

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...