切换新版>>

凯越论坛 >  请问凯越三厢能不能改装氙气大灯+天使眼(高手请进)

查看 2752 | 回复 15
请问凯越三厢能不能改装氙气大灯+天使眼(高手请进)
很想把自己的凯越(参数|询价)大灯换一下  也有看过同城的凯越换过HID 但由于没有透镜的原因 灯光照出来的很散  想请教坛内高手  能不能把凯越的大灯加上透镜  换上天使眼和氙气大灯  要多少费用  我是江苏镇江的   有没有附近的朋友会改   会改的请留言  谢谢  已经改过的朋友请上PP哦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

能改透镜加天使眼!好像两千多块还是三千块!忘了!!把车头大灯寄过去给人家改好再寄回给你!具体就不清楚了!只是在网上看过一下!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

现在氙气便宜了,博士的8000K的好想才1300多
凯越1.6LE MT 亮银 京J23**5

cobainxing1104@163.com  

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

花钱改,我是犹豫的。。。呵呵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

为什么要改?改后在雨天不太好用

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

黄埔之旅 于  06:59: 在第4楼写到
花钱改,我是犹豫的。。。呵呵
那能不花钱,你能告诉我一个吗
凯越1.6LE MT 亮银 京J23**5

cobainxing1104@163.com  

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

借钱也要大别墅 于 06-11-02 14:55: 在第3楼写到
现在氙气便宜了,博士的8000K的好想才1300多
XD在东郊汽配城看的吧,我觉得做得有点糙,像假的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

觉得还是改改音响比较好,装个数码碟盒车乐通就可以听MP3了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注...
我的最爱:宝石蓝YY和老婆!!
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

偶也中毒了!!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...