切换新版>>

EVO论坛 >  SRT 又添新丁 - Evolution IX

CT9A:原厂牌照架就在那里,我看着也别扭,改的话很容易。
进化:第一批是三台吧,具体的你问34他们,俺不清楚。
quin酷少:那台正是 quick as hell 的 JUN Complete Engine EVO
nothing

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

宵夜 于 06-10-25 20:31: 在第31楼写到
CT9A:原厂牌照架就在那里,我看着也别扭,改的话很容易。
进化:第一批是三台吧,具体的你问34他们,俺不清楚。
quin酷少:那台正是 quick as hell 的 JUN Complete Engine EVO  
谢谢。
34兄实在是太低调了,外观几乎standard。如果我车子弄到这个份上肯定是doluck kit+lemon jun涂装了。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

34定的E9包围应该到了把~安装上~然后发点照片上来~~
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

进化 于  12:04: 在第20楼写到
口水哒哒滴,两个颜色都是我想要的。第一批进了几台啊?12月份有没有第二批进来?
12月有车到的,要看当地经销商有无订货,但数量肯定不多

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

一收就是2台啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

好看,这车好多钱啊????中规???

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

成都老T 于 06-10-25 10:26 PM: 在第36楼写到
好看,这车好多钱啊????中规???
45W
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

quin酷少 于 06-10-25 10:58 PM: 在第37楼写到

45W
那么贵.......偶还以为.和斯八路差不多价格........
在我心中...牛只有一种颜色..那就是...绿色

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

nnd刚刚下午去SRT俺的小白就被拍到了阿……SRT狗仔队厉害的……

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

EvoIX7 于 06-10-26 00:03: 在第39楼写到
nnd刚刚下午去SRT俺的小白就被拍到了阿……SRT狗仔队厉害的……
你的车啊?传说中堆积成山的改装件什么时候上车啦?
速度只是一种感觉

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...