切换新版>>

途安论坛 >  快2年了谈些途安的缺点,06款速看45楼!附途安索赔经验!(顶楼有我最新帖子楼层)

094战略核潜艇 于 2006-10-15 21:04: 在第27楼写到

我一直以来都认为SGM的售后服务要比SVW好的多.
又有人要上当了!看我29楼的!
顺便说一句,当时名流前台接待的是一个金小姐,如现在还在,哪位别克车友去时,不妨问问,她肯定有印象的。
再顺便罗嗦一句:最简单的保险杠,大众的指标数据有三十几个(这还是桑车啊),SGM的只有区区几个,但还有比他差的,就是奇瑞,只要做出个样就行了,没有指标数据。这些保险杠都是在上海延峰汽车装饰件厂做的。
我想SGM该不会想和奇瑞比吧!--------------------------------------啊?
一直在路上................

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了那么多

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

蓝色清风 于 06-10-14 02:20 PM: 在第6楼写到
上星期CD机机头FM107.7突然显示成N4,今天显示成SHANGHAI了,而且改不回来了(原来可通过再次搜索到107.7,按确定后就正常了,但说不准什么时候又变成N4了)
是老机头吧?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

郭大路179 [退出登录]
作者: 蓝色清风
蓝色清风的财产: 增加 12 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 快2年了,谈些途安的缺点,附索赔件名称。再次鄙视通用别克!(10楼29楼31楼有更新)
评分理由: pfpf

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

LZ真能换啊,不过恭喜你,你遇到的4S店真好

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

换了好多,有些怕,^_^

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

俺开了1年多就索赔了2个喇叭

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

LZ的第二排座位异响是怎么让4S同一索赔的?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

leix 于 2006-10-16 10:40: 在第37楼写到
俺开了1年多就索赔了2个喇叭
奥,我忘了,我也索赔了喇叭,因一次下雨后,喇叭变成了单音了。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

cp0302 于 2006-10-16 16:41: 在第38楼写到
LZ的第二排座位异响是怎么让4S同一索赔的?
其实就这次索赔4S他们根本就没上车实地勘测过,因每次去只要被我看到理赔员坐在那,我就要上去唠叨一番(什么座位声音太响啊,影响驾车情绪,23W的车这国产的位置也太差劲了吧。)几次以后,逮个机会就乘机提出这么长时间了,还在那响,该换了吧。于是接下来就OK啦。
在此我再叙述一遍此现象特征:遇连续轻微高低不平道路时发出声响。此时用手抵住有响声靠背的头枕处声响消失或干脆把有响声的靠背放下来再路试,该症状也消失。当时想最好能换个总成件,但4S说规定不允许,只能作罢。
估计还是国内装配的问题,拆下来的那个波兰产骨架我仔细检查过,好的。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...