切换新版>>

新君越论坛 >  君越的安全系统

谢谢分享,收藏主题。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

不说也罢,LZ还是先学习一下各车商是怎么称呼车身稳定系统的......唉一笑而过算了.

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

好的东东,收藏了。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

凯旋性价比较高

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

流派 于 06-10-13 12:48: 在第5楼写到
天籁:售价21.98-36.18万
安全气囊:2.0L和2.3L车型只配备双安全气囊,3.5L为5气囊双气帘。

车身结构:可溃缩安全结构车身 辅助安全配置:全系没有ESP
天籁全系均只配备ABS+EBD,没有ESP等其它辅助安全 ...
你不懂并不等于没有,ESP在NISSAN叫VDC,知道不?天籁的JMS以上型号都有
还有,没你说得那么好,君越的侧面碰撞能力比YG还差,相信吗?
THINK*WISDOM*YEARN

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

LZ,你不懂并不等于没有,ESP在NISSAN叫VDC,知道不?天籁的JMS以上型号都有
还有,君越的侧面碰撞能力没你说得那么好,甚至比YG还差,相信吗?

到NCAP网站查查JY的数据吧?
//www.nhtsa.dot.gov/ncap/
LZ   YY的太厉害了吧
[ Last edited by 无极之极 on 06-11-23 at 09:58 ]

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

无极之极 于 06-11-23 00:54: 在第27楼写到

LZ,你不懂并不等于没有,ESP在NISSAN叫VDC,知道不?天籁的JMS以上型号都有
还有,君越的侧面碰撞能力没你说得那么好,甚至比YG还差,相信吗?

到NCAP网站查查JY的数据吧?
[url]//www ...
你是不是不长眼睛啊???没看是转的啊
纵然人生复杂 但还是要心生欢喜!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

流派 于 06-11-23 11:18 AM: 在第28楼写到

没事,在现实中,他那种人应该会被打。一日托
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

流派 于 06-11-23 11:18: 在第28楼写到

不管对错都转,你多大的人没脑子去判断啊

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...