切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  【王者归来】----八万公里话POLO

顶起来,谢谢LZ的帮助了,为我也为我的朋友们解答了很多技术难题,波坛的骄傲亚。。。。。
活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习,经验丰富的元老!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

谁不看嫩的帖子,可就吃亏啦.
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

迷信外国件,这点不是很爽,其他的说的不错,我家拖拉机我开了12年,没啥的,车么,对我而言,平安第一

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不能不顶的强贴

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

技术派,而不是学院派。
波罗派需要的就是这样的元老。。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

参与评分
用户名: 无花 [退出登录]
作者: stars.liu
stars.liu的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 【王者归来】----八万公里话POLO

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

知道你不在意这点分数。。
我也加不了多少分数。。
不过同你一样,,,开始想念老派友了。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

收看,学习中。。。。
平淡是真。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

顶,期待继续!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...