切换新版>>

轮胎世界 >  捷达换胎比较(用过倍耐力,米其林,固特异,普利司通,邓禄普,韩泰的请进)

查看 7760 | 回复 34
捷达换胎比较(用过倍耐力,米其林,固特异,普利司通,邓禄普,韩泰的请进)
小弟我现在不知道该如何选择,轮胎的种类实在是太多了,而且价格和性能上的差异并不是太大(估计是我不懂的缘故)。
本人是一辆2000年的捷达GTX,经常在北京的大街小巷中行使,不知道该用哪个轮胎,或许说哪个轮胎更适合我,我看了一下品牌的型号
倍耐力    P3000
米其林    ENERGY XM1
固特异    DUCARO GA
普利司通 SF-350
邓禄普    SP60e
韩泰       866
请兄弟们给点建议,先谢过各位DX了!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

寒枫 于 06-10-07 12:14 PM: 在第2楼写到

嫩还能找到P3000?
虽然很少,但是还可以找到

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

轮轮PIRELLI 于 06-10-07 08:25 PM: 在第3楼写到
后三款不用考虑了。倍耐力我能帮上忙185/60R14的P6,P3000E,龙胎我最全
这位仁兄,你的店在什么地方呀

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

hondaman 于 06-10-07 09:10 PM: 在第4楼写到
那种最贵啊  
米其林的最贵了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

游戏伯乐 于 06-10-08 10:25 AM: 在第5楼写到
百路驰的G-FORCE SPORT 
百路驰是米其林的GOODRICH

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

LeoFox 于 06-10-08 11:36 AM: 在第6楼写到
只要不用SF350就成了,GTX马力大,加油稍微猛一点350就挠地了
我现在的垃圾胎就挠地

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

dxf7231 于 06-10-08 12:25 PM: 在第7楼写到
     本人2002年的捷达CIX,目前已跑20万,第一次换胎用了固特异的DUCARO GA,还凑合,跑了11万。以前别人帮换了一个备胎是普利司通 SF-350,本打算全换普利司通 SF-350,但经请教高手,及上网咨询,这个SF-350是 ...
邓禄普好像都是越野车用的多,轿车用的少了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

dxf7231 于 06-10-11 11:26 PM: 在第16楼写到
邓禄普的SP60E 185-60-R14太用得感觉很好!
卖轮胎的也推荐邓禄普,但是用过的人不是很多

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

xuser698877 于 06-10-24 11:14 AM: 在第20楼写到
支持13搂的,你想追求什么样的效果.010-67486951
我想要经济,耐磨,而且各方面性能表现不错的

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...