切换新版>>

新君威论坛 >  教你JW2.5+如何使用MP3

还是搂猪的办法好,下载到MP3播放器里直接就听,还保护了激光头。
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

海那边哪个风 于 06-10-06 12:37: 在第18楼写到

安老师:课讲得相当滴真棒,治学严谨啊。学生的MP3光盘是自己下载刻录的效果还可以,如按你得指点真是省不少事,谢了啊:G:
呵呵,自从俺发现可以直插MP3以来,CD机几乎退休了MP3音质虽然差了点,但是胜在想听什么就有什么啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

安然. 于 2006-10-6 12:48 PM: 在第20楼写到

嫩是富人,俺没有刻录机,也不想整天让旧光碟漫天飞,所以直插MP3,新陈代谢快而且环保
直接把刻好的MP3光碟放进去原装CD机就可以播放啊.你一定没有好好看贴学习,罚你面壁!
[ Last edited by 安 ...
你车车买得比我好多了,你才是有钱人。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

aka 于 06-10-06 12:38: 在第19楼写到

附图是我几年前买的Belkin 音频转换器,可选择4个调频频率发送,用收音机接收。实际在 ...
我在本贴里教给大家的就是不用音频转换器而直接插用MP3播放机啊,效果绝对比你那个东东好,还省钱,一条音频线才几块钱啊

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

安同学啊,你有所不知,新的君威是没有音频输入口的。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

一点懒也不能偷啊,还是跑下楼,TAKE多一张完成图吧.
如图,音频线的两头分别插在车上和MP3机上,开机就可以享用MP3里的内容了.

附件 点击查看原图 (47.48 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

aka 于 06-10-06 13:11: 在第25楼写到
安同学啊,你有所不知,新的君威是没有音频输入口的。
啊?我还以为越新越先进呢?强烈谴责通用偷工减料!!!慰问一哈

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

安然. 于  05:23: 在第26楼写到
一点懒也不能偷啊,还是跑下楼,TAKE多一张完成图吧.
如图,音频线的两头分别插在车上和MP3机上,开机就可以享用MP3里的内容了.
啧啧~~~真是个负责任的好同志!
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

海那边哪个风 于 06-10-06 13:28: 在第28楼写到

啧啧~~~真是个负责任的好同志!
本想打劫你点分分,看看你穷苦的样子,还是算了吧.就是口头表扬,俺也很开心哦.谢谢老乡!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

参与评分
用户名: 安然. [退出登录]
作者: 海那边哪个风
海那边哪个风的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 教你JW2.5+如何使用MP3
评分理由: 多谢捧场!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...