切换新版>>

凯越论坛 >  去年春节返乡记忆(附图)

一路所见,这些房子还是不要得住,太危险

附件 点击查看原图 (58.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

山路十八弯,不过在这里开车真的很舒服,不像城里,不是红灯就是堵车,上了高速就想睡觉.

附件 点击查看原图 (63.13 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

也遇见车祸,开车小心

附件 点击查看原图 (70.61 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

OVER,
三天后终于平安到家.总结,长途车况一定要好,才能给信心.为了乐趣尽量少走高速.现在老桑已是别人的啦.今年就要看我的YY啦,信心很足,有些担心,好像底盘太低,山路能胜任吗.愿再约上几位卡卡里的TX一起上路,享受快乐!!!

附件 点击查看原图 (68.73 KB)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持越越自驾游!
下次一定要开越越去,给我们更好的作业。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

复杂老夫 于 06-09-03 11:05 PM: 在第35楼写到
支持越越自驾游!
下次一定要开越越去,给我们更好的作业。
今年春节就是考验YY的时候,到时即时向TX们汇报.
谢谢给偶加米的朋友,嫩的米就是我发贴的动力.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

悄悄路过

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

春节有车还是好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

xzg725 于  01:59 PM: 在第27楼写到

呵,夸奖了,前年开的是一辆面包车从恩施到达州回家过春节.路遇大雪封山,当地JC不让过,天黑时闯了过去.上坡还没事,下坡由于没带防滑链,就靠两个扶着车来控制方向,被后面追来的JC大骂一顿.所以去年走的陕西,雪 ...
让我想起了小时候课本上红军长征过雪山的课文  
太险了,敬礼!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我为什么看不见一张图片啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...