切换新版>>

凯越论坛 >  凯越中心模制件(前面板)拆卸技巧

查看 10W | 回复 55
凯越中心模制件(前面板)拆卸技巧
近段时间有不少卡友在询问中心模制件的拆卸方法,在这里我大致的说一下拆卸的过程,说得不对的地方请同学们拍砖。
拆卸工具:美工刮(绝对的好用)
用镙丝刀会损坏面板,用电话卡又太软了,个人感觉美工刮是最好的工具

附件 点击查看原图 (77.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

由下而上,向外撬

附件 点击查看原图 (59.59 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

完全撬开后,注意几组插头要拔下

附件 点击查看原图 (79 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

空调控制旋钮是整体式的,连着两根钢丝,因此需要拆下,共四个镙丝,上面两个下面两个

附件 点击查看原图 (70.59 KB)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

拆卸过程要小心,里面还是比较复杂的,千万不可使蛮劲。
如果其它同学有更好的技巧请与大家共享。
OVER

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

LZ的收音机换了??
性别身高体重住哪做什么的?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

学习了,什么时候也尝试一哈
白色YY◎沪EX6606◎
事非亲历不知味,我是兔子我怕谁

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

mini_SAW 于  12:51: 在第6楼写到
LZ的收音机换了??
是啊,换了前置六碟的,带MP3

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

学习了
顶一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...