切换新版>>

重庆论坛 >  CNG小爱日记:153楼开始长途自驾川北烧气,有图片,不再专开贴,二位斑斑来加米嘛

双燃料车车,偶喜欢.

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上上今天的日记!!
休息……休息一会!!!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

tranboo 于 06-08-14 09:36 PM: 在第16楼写到
书记,什么环保勇士哟!是财迷拉!!!嘿嘿
环保财迷,,,
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

今天是第3天了,几天还是照例,来点随笔.
1、今天早上在杨公桥加气站加的气,没怎么等,就等1个车,时间 是早上7:50。不过有花絮,由于是第2次加气,特别提醒,加气站有个不成文的规定,千万要按照加气站指明的顺序,不要反方向进入,不然加气站的人会态度非常不好的教训你,我今天早上和加气站的吵了一架,不过下来想,其实责任在我!!!!
2、今天比较省气,一个灯跑了50多公里。
3、今天加气是23.7元,气压比较足。
4、其他就是,实验了加速,今天和一个小爱比加速,基本在80码内平齐,后来他软了,就是不知道另外个白色小爱是不是也是烧的气,呵呵。
5、燃气的车,在早上转换的时候还是死火一次,可能是热车不足的原因,明天多热车实验一下。
今天就向各位TX汇报到这里拉。还有什么明天上日记了!!!
休息……休息一会!!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

tramboo最近去建院游泳没,我天天去看好多车车在哪里,没看到你们的呀,要多锻炼哟

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

弦听 于 06-08-15 09:56 PM: 在第25楼写到
tramboo最近去建院游泳没,我天天去看好多车车在哪里,没看到你们的呀,要多锻炼哟
没有哦!这几天忙哦!你在吗?
休息……休息一会!!!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

弦听 于 06-08-15 09:56 PM: 在第25楼写到
而且我怕我下水后水就没有了!呵呵
休息……休息一会!!!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

哈哈,你开玩笑哦,我经常去,去了后胃口大增,有利于长肉肉,嘿嘿,不是故意胀你哈

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

而且我喜欢去人少的游泳池!!!建院人好多的!!!
休息……休息一会!!!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我图个近,去之前穿好泳衣浴巾一裹就上车,游完后一样,上车回家,免得跟人打挤
不晓得A区的好不好点,B区去惯了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...