切换新版>>

新速腾论坛 >  8月12日1.8T自动更换发动机线束作业!大量图片,事关熄火、刹车泵等热点问题!

聪明的笨小猪 于 06-08-13 12:19 AM: 在第30楼写到
今天碰到SK518兄弟,
呵呵,不错的作业,设置精华,予以鼓励,
满头大汗拍的照片,再给予20大米的鼓励!!!
车间里拍照好热啊,吃不消啊
多谢猪版抬举~
[ Last edited by sk518 on 06-08-13 at 00:22 ]

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 聪明的笨小猪 [退出登录]
作者: sk518
sk518的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 8月12日1.8T自动更换发动机线束作业!大量图片,申精!
评分理由:

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

是不是换完那个就米有问题鸟~~关注ing~~~~怎么才能得到米呢

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

最近斑竹就是偶尔出来放放米, 很少交作业了, 提出批评
牛逼的人见过世面,自以为牛逼的还没有

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

不错  好作业  我的是5月19号出厂  现在4200公里了 没出现问题  也有点担心

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

johnnyz 于 06-08-13 03:25 AM: 在第34楼写到
最近斑竹就是偶尔出来放放米, 很少交作业了, 提出批评
我每周至少一篇作品,每部作品从酝酿到成稿都需要至少3天时间,
通常最后是一坐3个多小时一气呵成!!!
呵呵,那以后俺不上班了,只发表作品!!!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

谢谢楼主的即时信息,换线束是否需要车主强烈要求?偶的车也熄过两次火,也想去换线束。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

wlf0310 于 06-08-13 10:48 AM: 在第37楼写到
谢谢楼主的即时信息,换线束是否需要车主强烈要求?偶的车也熄过两次火,也想去换线束。
强烈要求吧!
我第一次是做后备箱油漆的时候跟他们讲了一下熄火问题,要求处理,第二天去拿车的时候发现空气流量计的地方扎了个环!
这次去是事先跟维修顾问强调了熄火的严重性,其实我也只有2、3次怠速熄火,到了4S面见技术总监,没有多说,就给我换线束了。
不过XD你要早点提出要求,那些线束都要去17厂里订的,4S不一定有存货,我正好运气好,还有一套。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

sk518 于 2006-8-13 00:20: 在第31楼写到

车间里拍照好热啊,吃不消啊
多谢猪版抬举~
[ Last edited by sk518 on 06-08-13 at 00:22 ]
杭州夏天很暖和的呵~~
BG1JXL/专业摄影师
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=38&page=1
已报备的爱卡摄影QQ群号:296733383,欢迎加入。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来看看,楼主要米吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...