切换新版>>

新速腾论坛 >  8月12日1.8T自动更换发动机线束作业!大量图片,事关熄火、刹车泵等热点问题!

顶!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

梅江水晶城 于 06-08-12 07:20 PM: 在第21楼写到
sk518,拜托介绍一下,新的线束和原来的线束有什么区别,我刚刚从4S回来,答应我从别的1.8T上拆下线束给我换上,有意义吗?
按照技术总监的说法,后来出厂的线束就是新的了,已经没有熄火问题了!我是第一批的,3月9号的车。
给我加点分吧!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

sk518 于  21:25: 在第23楼写到

按照技术总监的说法,后来出厂的线束就是新的了,已经没有熄火问题了!我是第一批的,3月9号的车。
给我加点分吧!
我是5月17日的车,后来是从什么时间开始啊?

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

沙发没了,

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

梅江水晶城 于 06-08-12 10:04 PM: 在第24楼写到

我是5月17日的车,后来是从什么时间开始啊?
那我就不知道这个时间点的区分了啊~
反正我肯定是属于第一批的问题车了~
还不给我加分啊?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

捞米。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

sk518 于 2006-8-12 22:35: 在第26楼写到

那我就不知道这个时间点的区分了啊~
反正我肯定是属于第一批的问题车了~
还不给我加分啊?
你看人家比你穷啊,还老问人家要分,哈,为富不仁啊!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

wooko 于 06-08-12 11:12 PM: 在第28楼写到

你看人家比你穷啊,还老问人家要分,哈,为富不仁啊!
噢,我错了。。。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

好贴,学习中

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

今天碰到SK518兄弟,
呵呵,不错的作业,设置精华,予以鼓励,
满头大汗拍的照片,再给予20大米的鼓励!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...