切换新版>>

新思域论坛 >  今天鼓起勇气去拉高速!!(思域拉高速第一人)

小珍猪 于  12:59 PM: 在第16楼写到

天扬兄.我已经知道了....嘻嘻以后要多罩到点妹子哈!恭喜恭喜!
为人民服务是无尚光荣的,为猪猪服务是心甘情愿的
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是给小猪猪拉高速的老T哈,思域真的很不错,出乎我的意料,也对A级日本车改变了些看法。不过小猪猪真的是个温柔,热情,开朗,有勇气的美女喔,真的是大美女。差点晕咯。不过开车的时候没晕。呵呵。这里的老大些应该鼓励一下三。小猪猪吓惨咯,不容易哈。勇气值得表扬哈。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

雪花漫天 于  12:44 PM: 在第6楼写到
为虾米MM开车都这么猛呢....我LP开车就吓死人...
同感同感~~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我就觉得有问题,文章看着不象是猪BB的文笔。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

成都老T 于  01:08 PM: 在第22楼写到
我是给小猪猪拉高速的老T哈,思域真的很不错,出乎我的意料,也对A级日本车改变了些看法。不过小猪猪真的是个温柔,热情,开朗,有勇气的美女喔,真的是大美女。差点晕咯。不过开车的时候没晕。呵呵。这里的老大 ...
嗨嗨嗨,原来就是你陪猪猪拉的高速呀,全世界人民嫉妒你哈。幸福啊,呵呵。。
改天俺陪猪猪拉个低速不行????哈哈
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

估计下次小猪猪绝对敢开到210KM,,...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

188——199——200,小心被拍!
参与评分
用户名: 思域e族 [退出登录]
作者: 小珍猪
小珍猪的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 今天鼓起勇气去拉高速!!(思域拉高速第一人)
评分理由: +++

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

思域e族 于  01:14 PM: 在第27楼写到
188——199——200,小心被拍!
要不是路况问题拉到215KM是绝对没有问题的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

够快!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

钻天杨 于  13:12: 在第25楼写到

嗨嗨嗨,原来就是你陪猪猪拉的高速呀,全世界人民嫉妒你哈。幸福啊,呵呵。。
改天俺陪猪猪拉个低速不行????哈哈
好啊,不过你可以顺便管我一顿饭吧,嘻嘻(不要紧张,我在减肥,吃不了好多滴)
....

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...