切换新版>>

乐骋论坛 >  “松子”fb报告。。。

dnmei 于  09:01 AM: 在第30楼写到

其实再加点就金钱豹吧。。。呵呵
加点???!好像不是一点的问题哟,老大版主~~
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

dnmei 于 2006-8-9 09:01: 在第30楼写到

打篮球,呵呵,周2,4篮球,周3足球。。。
德川家也还行,自助48,682种。。。
其实再加点就金钱豹吧。。。呵呵
业余生活真丰富

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

MM太FB了~~~~~~~~~~~``
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做细微的事情.

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

都是富婆。。。。。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

汉华的自助正在做活动,119还是129来着。
鲍鱼鱼翅,随便吃。 螃蟹无数。
各式各样的点心和冰淇淋是我的最爱啊...
又流口水了......  去试试吧

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

哎呀。。刚看到~流口水啦。。。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

jiating_80 于 2006/8/8 16:54: 在第6楼写到
烤鳗鱼~开心的最爱!嘻嘻,都吃了好多了,这是剩下地~~
嘿 那里的烤鳗鱼确实不错~~~
在农展馆那附近的一家日本料理,好像是叫“菊”,记不清了,98元/位,味道超好~~ 而且 那些比较贵的东东也全部都有哟,不限量~~ FB 去那里很不赖的~~~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

jiating_80 于 2006/8/8 20:18: 在第20楼写到

好,5个人了,还有没?嘻嘻
啥时候呀?

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

会长和开心先消化下日本料理,这周先参加俺组织的素食FB吧。不一定输过68的日本料理哦。
一定来哈··

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

想看富婆的都来这里呀。。。。。。每次进来都是对心灵的一种震撼。。。。。。太,太,太   有钱啦(本来以我的脾气就加TM了,怕被拍所以木敢)。。。。嘿嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...