切换新版>>

途安论坛 >  神奇途安! -天窗进雨后空调的神奇现象

楼主好强啊,楼主的爱车更强哦
平安健康每一天!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

半信半疑(对此功能的理解)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

土狼还挺人性化的

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

庆幸ING,偶没选错车.不过刚刚停车时路牙子磨到了轮圈,开了个小口子,巨心痛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

我没选错.

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

好车,神啊
[url=//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

哪里是特殊功能,应该是空调出现故障.我的空调也经常忽冷忽热,车里也没水,车窗也没开,到4S店电脑也查不出结果,哎,这么热的天,还要让我享受暖气开放!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

哇赛,夸张,兄弟以后还是要多注意,这么智能的功能咱还是少用为妙!
10.1黄金周彻底泡汤。加班7天!!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

途安-宁 于 2006/7/30 21:45: 在第27楼写到
哪里是特殊功能,应该是空调出现故障.我的空调也经常忽冷忽热,车里也没水,车窗也没开,到4S店电脑也查不出结果,哎,这么热的天,还要让我享受暖气开放!
哈哈哈.........
默默

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

真的假的啊?有这么先进吗?不敢试.

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...