切换新版>>

新宝来论坛 >  03年6月--06年7月第二次前窗升降机挂了~~

我靠~~~终于找到比我惨的了!!!
我朋友都说全天底下最烂的BB被我买到了~~~刚出保修期,自动档变速箱发生异响,不得不解体变速箱!!!之后就开始了攒钱---修车---再攒钱---再修车的艰苦历程。
最背的就是有一天下瓢泼大雨,经过收费站缴费的时候,左前窗的玻璃竟然掉到们里面去了~~~靠~~~边开车边洗着澡就去了4S,连工带料400多!!!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

都逗 于  03:23: 在第11楼写到
我朋友都说全天底下最烂的BB被我买到了~~~刚出保修期,自动档变速箱发生异响,不得不解体变速箱!!!之后就开始了攒钱---修车---再攒钱---再修车的艰苦历程 ...
不能吧,看完之后咋想笑呢。
云淡风清  人淡如菊

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

都逗 于 2006-7-24 11:23 AM: 在第11楼写到
我朋友都说全天底下最烂的BB被我买到了~~~刚出保修期,自动档变速箱发生异响,不得不解体变速箱!!!之后就开始了攒钱---修车---再攒钱---再修车的艰苦历程 ...
呵呵呵,不敢比您惨,您仍然是最惨
参与评分
用户名: 天牙 [退出登录]
作者: 都逗
都逗的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 03年6月--06年7月第二次前窗升降机挂了~~
评分理由: 您最惨。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

都逗 于 06-07-24 11:23: 在第11楼写到
真是命苦!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

天牙 于 06-07-24 11:30 AM: 在第13楼写到

参与评分
评 ...
我咋觉得你升降机连续挂,比我的打击要大些呢~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

游泳的云 于 06-07-24 11:28 AM: 在第12楼写到

不能吧,看完之后咋想笑呢。
怎么这么没有同情心~~~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

天牙 于 2006-7-24 11:30: 在第13楼写到

参与评分
评 ...
别着急,你属于慢热型选手,俺们都拭目以待了。
{护身符}

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

同情。。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

同意17楼意见

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

七雅七俗 于 2006-7-24 11:45 AM: 在第17楼写到

别着急,你属于慢热型选手,俺们都拭目以待了。
{护身符}
我已经衰到头了,马上就要强劲反弹,下半年准备狂买彩票。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...