切换新版>>

北京论坛 >  体验京郊的清凉---周末郊游清凉谷(附路线图,路书,照片及注意事项等)

犄角旮旯 于 06-07-23 17:56: 在第29楼写到

PP没有啦?还等着看呢  
呵呵~~~PP不多,因为我像机没电了,我本来带了两块电池去的,可是用时候才发现两块电池一块是两格电,一块是一格电,快疯了我都,呵呵~~~还有一些照片,不过可能照的不是特好,而且好多是有人物的而不是风景的.
既然你喜欢那我再发一些上来吧~!稍等一会啊,我去压缩

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

应TX要求,接着发吧~~~
这张上大门口对面,山下是条水不多的河

附件 点击查看原图 (124.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

路边的山的石头~~~

附件 点击查看原图 (123.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

远处的山~~~还不错,起码不全是石头~~

附件 点击查看原图 (92.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

这张是门口的路,看到了吧?这可不是我说的那段特差的路,这是翻完了路然后用压路机压平了的,看路边的石头了吧,我说的修路那段全是那样的石头,开越野车去合适~~

附件 点击查看原图 (107.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

景区外的风景~~~

附件 点击查看原图 (126.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

还是景区外的路边,去河边烧烤我觉得也不错,呵呵~~~

附件 点击查看原图 (76.51 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

多问一句
那条在修的路走过去远么?如果不开车进去,外面有停车(有人看车)的地儿么?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

喇叭花,呵呵~~~卡片机的微距不好使...再近一点就对不上焦了,再加上俺也不会摄像的说~~~

附件 点击查看原图 (66.6 KB)

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

solosolo 于 06-07-23 18:18: 在第38楼写到
多问一句
那条在修的路走过去远么?如果不开车进去,外面有停车(有人看车)的地儿么?
是这样,修路那段可以走过去车的,就是不好走而已,而修路分两段呢,中间还有一段好路......离景区还有一段距离,走过去似乎很远~~~
景区外有停车场,5块钱随便停.景区门口也有一些人停车,不过只能是路边停了,山路可是没有便道的~边上修路有时还会过大车,路上还都是修路的石头,最好 还是别停路上~不过你过了景点的大门以后往前走几百米是个路口,右转过桥可以停到人家村子里去,不要钱,走着用不了10分钟也到景点,而且吃饭住宿全在那村子里.

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...