切换新版>>

新君越论坛 >  如果高速上发生意外你是选择避还是撞?(zt)

撞!!!还是撞!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖子,再顶一下!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

如果是动物肯定撞了,我高速碰两次狗了,踩制动速度慢点撞算了,如果打方向肯定出问题

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

老帖但是有价值,呵呵

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

出事的时间,太短暂了!根本只能靠瞬息件本来做出的反应。。。听天由命。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

严重同意!
前几天我开着越越跑高速,一时大意,没注意前面突然有一个路障。接着,我在130-140迈的速度上打了一把方向,车声猛地一抖,我接着又一把打回来。
差点侧翻。还好越越车比较好。
回头想想,如果侧翻,那么可能就是车毁人亡。可是撞上去又怎么样,最多修修保险杠。
好险啊。高速上记住不要随便打方向

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

学车时教练说, 不要为躲他人的违章而变道,这是出了事故就是自己违章——除非不躲的话后果更严重。
不违章,不超速,不斗气。安全第一, 平安是福。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

撞就一个字,但还是一个本能反应的问题

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...