切换新版>>

新宝来论坛 >  ~~~我点儿够背的~~~

慰问

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

衷心慰问~

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

家家有本难念的经~~~~不过你是挺背的~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

够背的,慰问!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

参与评分
用户名: 沉默 [退出登录]
作者: 我本无名
我本无名的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ~~~我点儿够背的~~~
评分理由: 慰问

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

同情了。。。
我就没铺地胶。嘿嘿
提醒一下,小心的R前标,n多人的都已经被抠走了,我的也是,mmd

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

买r的人冲的是发动机,嘿嘿,楼主别太难过了,动力有保证就行了,其他都是次要的,主要是心理不太平衡罢了
珍惜生命,爱惜车车
高尔夫/(宝来)爱卡群:1426377

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

忠心慰问~~LZ的问题我还没有遇到,但把宝宝刚提出来的时候80KM以上是有一点抖,但今天开到100KM以上也没事了,可能是新车的原故吧,现在国产车的装配工艺越来越差了,有一两个小毛病还算说的过去的。
F R DQ:70890187

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

慰问LZ。。
好的贴子,要经常帖,反复帖,要使广大革命群众都了解。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

adone 于 06-07-18 11:17 AM: 在第16楼写到
同情了。。。
我就没铺地胶。嘿嘿
提醒一下,小心的R前标,n多人的都已经被抠走了,我的也是,mmd
唉~~~~~~提车回来共洗了三次车~~~~~~·R标两次都被擦下来了
说点什么呢……………………………………

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...