切换新版>>

广西论坛 >  此贴已关闭

LZ的二次进气调节阀门应该用旋转式的微调阀门较好,现在的这个球阀容易出问题的。
另外LZ应该在二次进气管路加装电磁阀,在节气门开度较大时关闭二次进气回比较好。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
sonicli 于  12:46 PM: 在第21楼写到
LZ的二次进气调节阀门应该用旋转式的微调阀门较好,现在的这个球阀容易出问题的。
另外LZ应该在二次进气管路加装电磁阀,在节气门开度较大时关闭二次进气回比较好。
贪便宜买了现在这种,这种有什么缺点呢?
节气门开度较大时二次进气有什么影响吗?没什么影响就不想装电磁阀了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

ggzd1 于 2006-7-3 09:32 AM: 在第20楼写到

呵...没这么高档,是吉利
吉利用8A~~可以啊~~lz什么时候有空开来让我学习一下,感谢!
13878810878 肥驴

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

参与评分
用户名: 桃园小驴 [退出登录]
作者: ggzd1
ggzd1的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 今天自己DIY加装了最便宜实用的二气进气和机油油透气壶(爽)
评分理由: 好样的~~~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这个不是机油透气壶吧,我看着象柴油机用的的油水分离器。
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

看了之后顶是美德

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

LZ在哪买的材料啊!?机油透气壶 和二次进气的气滤!?我也想做一个!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

桃园小驴 于  09:41 PM: 在第24楼写到
参与评分
用户名: 桃园小驴 [退出登录]
作者: ggzd1
ggzd1的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 今天自己DIY加装了最便宜实用的二气进气和机油油透气壶(爽)
评分理由: 好样的~ ...
还送爱卡给我啊,谢谢啊!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

喜欢小丑鱼 于  06:59 AM: 在第27楼写到
LZ在哪买的材料啊!?机油透气壶 和二次进气的气滤!?我也想做一个!
跑了好多地方,机电市场.卖煤气配件的.管材店的.汽车配件店,一个上午才买完配件

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

机油透气壶 和二次进气的气滤是我最关心的,是在望州领那边可以买到嘛?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...