切换新版>>

新思域论坛 >  对思域失望(一个车主的实用17天)的作者请进

俺的进苍蝇了,其他的问题到没有。。
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

按道理本田这么老的牌子,新车小问题应该较少,允许值为1~2个。嘿嘿!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

kiuhoo 于  09:27: 在第10楼写到

没必要争论这个问题,看你的id是新的,不知你看过思坛以前的帖子没有。
思坛一直人比较少但是坛风很好,你所看到这些都是思域真正车主,帖子里的内容就是他本人以前发过的帖子内容的节选。
信与不信是个人 ...
谁的id不是从新的开始, 这里不应该有老大之说吧。就像你说的, 我的帖子只是我的观点而已, 不同意可以反驳可以保留, 但我不需要别人自以为是地评价别人是不是真正的车主, 如果我没有这个"资质", 我不会评价的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

amysun 于 2006-6-30 19:38: 在第13楼写到

谁的id不是从新的开始, 这里不应该有老大之说吧。就像你说的, 我的帖子只是我的观点而已, 不同意可以反驳可以保留, 但我不需要别人自以为是地评价别人是不是真正的车主, 如果我没有这个"资质", 我 ...
呵呵,谁也没说是不是老大,只是说应该看看以前的帖子对别人下结论,59以前的帖子还是不错的。有参考价值的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶了,写的好.看了有益处.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

欢迎大家提车自己的用车心得。百公里油耗14升对任何一款1.8升(TURBO除外)的车来说都是不正常的,建议林越天去4S店对发动机做一个全面的检查,或纠正一下自己的驾驶习惯。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

59` 于  06:10 AM: 在第1楼写到
对思域失望(一个车主的实用17天)
2.CD有异响。
我自己刻的MP3盘,哈哈,150多首,播放的时候老有卡卡的小声音,就像光头移动或硬盘寻道的声音,担心CD会坏啊,不过听CD盘没有这种现象。
回答:不是CD的问题,而是你刻的盘有问题,没刻好,或盘的质量一般。买张质量好的盘就好了:)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

呵呵 我也来了
给兄弟 捧个场吧
我的车 窗子出现过问题 呵呵 4S店态度 还是可以的帮我弄好了
我具体没看怎么弄的 !然后 还拍了很多照片 是传到总公司的
我想这个问题他们应该 有了相应的重视了!
还有 想大家说的油耗 我是个中间值8.4——9.4(本人全在市区开的 有油耗记录,天热一般都开空调了 我是MT VTI的)
尾灯 发现有只蚊子  哈哈 !
其他现在 使用正常!
思域无疆

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

质量这么差??????

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

看上去有点乱。
感觉毛病还是挺多。
LZ总结一下吧。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...