切换新版>>

重庆论坛 >  ////偶上爱卡两年整////

弦听 于 06-06-24 12:28 PM: 在第12楼写到
结果偶的爱卡生日跟书记是一天
偶上爱卡一年整
猿粪啊
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: tonyking [退出登录]
作者: 弦听
弦听的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ////偶上爱卡两年整////
评分理由:      为鸟猿粪!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

感动

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

谢谢脱版和绿版的大米,猿粪啊,西西

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

参与评分
用户名: 刺刀刺刀 [退出登录]
作者: tonyking
tonyking的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ////偶上爱卡两年整////
评分理由: 祝贺2岁!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

东方剑@ 于  11:15: 在第8楼写到
托尼当上斑竹也开始抒情了?哈哈!
这年头,当班主都流行抒情啊。。。呵呵。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

淼_淼 于 06-06-27 10:28 AM: 在第26楼写到

这年头,当班主都流行抒情啊。。。呵呵。。。
不是抒情,是为鸟忘却的纪念两年不容易啊,,,,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

祝贺

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

祝福中^^^^!!!!!
休息……休息一会!!!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...