切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  菲亚特汽车音响中控拆卸与车载MP3安装

有卖了?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东西。坚决支持。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好好学习...........

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

唐老师是那种一看就很认真的人,照片比我处理的精致多了。
当然,我觉得也只有这样认真的人,才能不厌其烦地一次次试验,搞出这样的好东东!!!
呵呵。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

非常的细致,好

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

对楼主的敬仰犹如淘淘江水..................

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

T-1000 于  06:02 PM: 在第1楼写到
以前在实验室连接菲亚特音响的车载MP3(数码碟合)无数次了,这次正好在xcar车友 bjsteve 车上进行安装,就把过程记录下来。和大家分享。
菲亚特中控位置很有特色,分上、中、下部分。上,是形状独特的音响; ...
你好!
我最关心的问题是:
1、我是05款白P,FXCD,按您的方法我看音响上有“FIAT”小标志,是不是不能安这种车乐通。
2、我理解的意思是连上你的车乐通后,普通U盘,移动硬盘上的MP3文件就可以直接播放了,对吗?而并不需要MP3播放器?
3、多少米?我的邮箱CHZHGGP@HOTMAIL.COM
先谢了.

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

精彩的细致作业,顶!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

顶好帖!唐老师辛苦了。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

技术帖,建议设精
灌水...浇花......

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...