切换新版>>

标致206论坛 >  (想看先加米)辛苦写作业,勤奋练技术---俺的心得,很深刻啊

多谢眼版加精,以及CCTV,channel V,MTV………………

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

AE-86 于 06-06-15 03:56 AM: 在第19楼写到
兄弟,照你这么换档开车这车就完了!
个人 也认为楼主的换档时机实在是低了一点。。
50KM的时候就5档了?这个也太低了吧?!
俺50KM的时候四档都还没有上呢。。。除非是跟车,50KM才是刚上4档。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

我记得以前学车的时候,普桑好像都是1800-2000换档的。但是小六这么开不太合适吧?!3档以上换档完以后1200不会托档吗?
参与评分
用户名: 眼_睛 [退出登录]
作者: 小小看世界
小小看世界的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: (强烈申请加精加米)辛苦写作业,勤奋练技术---俺的心得,很深刻啊
评分理由: 再加点米
作业很仔细,辛苦

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

真漂亮

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

偶LG还在睡觉!我来说说,我是新手,我上了10KM的速度我就换2档了,然后30km我就换3档了,40km转速就过2000,然后就听到发动机呜呜呜的咆哮,不爽,我还没挂过5档,但是我觉得50km换5档应该可以,哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

顶作业了,

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场
顶了先
不欺压良善,不欺凌妇孺;
不畏惧黑恶,不谄媚权贵。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

感觉LZ换档的转速低了些,还是2500-3000转好些,毕竟是高转速发动机。
一档我刚拿到车是2000转左右换2档,现在都是2800转左右换。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

能发个高位灯的PP吗?我还是没搞明白哪里裂开

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...