切换新版>>

欧宝论坛 >  [建议]OPEL配件供应商通讯录(车友推荐)

EJ20(正宗) 于  08:32: 在第5楼写到

今天去中进,原来是想买个irmscher的油箱盖的,nnd一片塑料开价467块。 英国报价14磅,自己定了空运过来也才300块左右,黑的不是一点点啊。。。
c长沙德宝的东西忒贵!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

温州欧宝的配件好少哦,4S又黑,我不得不到北京或广州买配件请人帮着换上,有谁能提供个实惠又把质量关的维修站给大家。
             @ 欧宝车友会 @

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

自己买配件,欧宝特约维修站给用吗!?
【欧宝车友会】

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

楼上兄,车子是你自己的,用不用自做主张就可以啦,不用问特约站的啊,至于更换配件嘛,我反正是请维修能力强的修车厂搞定的,算个工时费,有一次我请他们更换前刹车蹄片和三元催化器共收我工时30元,嘿嘿,划得来吧
             @ 欧宝车友会 @

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我在通用中国的网站上找到的上海2家和大家交流情报,网址贴不上,就把资料复制过来了,希望这些资料对大家会有帮助。
0中进汽贸上海进口汽车贸易有限公司汽车附件营销部
上海市吴中路586号,201103
联系人:张立钢 (021)22819689/13901851071
电话021)22819289
传真021)22819468
电子邮件:kefu@zjautos.com;
service@zjautos.net
营业时间:周一至周五 9:00-17:30
网址:www.zjautos.com
www.zjautos.net
0上海怀远国际贸易有限公司
上海市航中路8818号26幢3号
电话021)54479031
传真021)64219532
联系人:程德福/13601792520
电子邮件:defucheng@hyparts.com
吴中路的那家买过东西,觉得东西还比较齐全,就是感觉国营企业的服务不怎么热情。
汽配城那家没去过,总感觉那里比较乱。
还有接触过的就是虹桥那里的幼狮修理厂了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

温州开4S店了吗????如果在外面换东西,开出去后有问题。。如何处理?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我也都在杭州浙江外事修理厂做保养,我觉得他们很现实,能跟我们想的一样。不像有的4S一切为钱。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 rwbox 于 07-01-15 16:08 发表
c长沙德宝的东西忒贵!!!
价格很不厚道。。我原来装一个发动机护板,要了1400.。
定速巡航也要2000,结果我通过另外途径装了,500还不到
赚钱也要有普晒。。
活着很简单,生活不容易

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 EJ20(正宗) 于 06-06-10 16:32 发表
今天去中进,原来是想买个irmscher的油箱盖的,nnd一片塑料开价467块。 英国报价14磅,自己定了空运过来也才300块左右,黑的不是一点点啊。。。
呵呵 油箱蓋還是去買steinmetz.的好 。。至少是鋁合金的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 卢岛甲子次样 于 06-06-11 22:11 发表
有照片不? 我妹八月回去 好看的话 也叫她给我带一个  
ps:日啊 今天发现后门前面被小区里不知道那个小兔崽子骑自行车撞了个小点 nnd 虽然并不明显才米粒大小 但是超不爽 才2个星期的新车 就被伤了
最近我看上這個中央扶手箱! 呵呵

附件 点击查看原图 (103.5 KB)

附件 点击查看原图 (109.15 KB)

附件 点击查看原图 (96.7 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...