切换新版>>

伊兰特论坛 >  用伊兰特一个月了,诉说几大优缺点!!!

哈哈哈..........................我买了一辆啥毛病没有......关在车库里不用...还是骑着我的电驴上班快.

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

ylt 不错了!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

支持LZ的好作业!!!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

逍遥行者 于  01:51 PM: 在第27楼写到

刹车是太肉了点
坐椅屁股部分太向后了点  坐下去感觉屁股是陷在坐椅里  不是很舒服的感觉
音响喇叭感觉不是太好  不过还过的去吧  可接受  呵呵
建议你开车不开空调的时候把内循环打开热风就不会进来了。我的是自动空调,手动空调我想也是这样的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

m8151 于  04:33 PM: 在第28楼写到
再补充一个伊兰特严重的缺点,开车一阵后,如果你开吹风,吹出来的是热风。,比较明显的是你开去一个地方,然后下车买个小东西,上车,点火,开风机(或是空调)一下吹出来的风够热的。
这个问题我曾经在别处 ...
建议你开车不开空调的时候把内循环打开热风就不会进来了。我的是自动空调,手动空调我想也是这样的。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

zhichi

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

差不多就行拉,一共就这么多钱,可以拉,我老板买的宝马745还毛病不段呢

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

有些根本不算是毛病,实在是无法解释你的理解,车门难关,是密封性能好啊,我的手豪关门天窗都要往上跳下的,坐车里就感觉关门时候震耳膜,音响差,原车要配好喇叭,就不是经济型车了为,20W苏州上声的产品为!别的不多说了,打字累啊
以车为马,散落天涯

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

何止有点抠门了?简直是太太太抠门了!
昨天去看车,靠~~`隔音的前后都没有了!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

就是担心油耗大啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...