切换新版>>

标致307论坛 >  老包谈修车---修车新规则

好人.........

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议这个贴子长期置顶!支持老包!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

老包。 于 06-06-04 09:11 AM: 在第22楼写到

玻璃升降器的下面只成玻璃的支撑夹为塑料架子,在玻璃上升和下降的时候,容易产生变形。声音一般由这个部位发出。
如果声音不大的话,建议使用。或者在玻璃升降器支撑夹部位涂抹一些润滑脂,可以减少或者降低 ...
谢谢老包。。。我开去4s。。让他们处理

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

顶!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

lazy-lion 于 2006-6-4 11:40: 在第30楼写到
看来要收费才行,要不老包累死了
大家的爱车么有问题,我就开心了。
估计还累不死我。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

请问老包:
我的车子是1.6AT的跑了1年半32000公里,一直加93#汽油(油品肯定没问题),大概29000左右的时候,听到传说中的“爆震”声音,就是很轻的“的铃的铃”,一般是加油从1500-1800转到2200转之间的时候出现,而且不管是不是平路、是不是开空调、是不是急加油......,原地踩油不会出现,一定是上路开才有。
到4s给他们听了,也说应该是“爆震”。换了火化塞和点火模块试车(自己刚刚洗过节气门,以前自己洗过4次,都是拆下来洗的。这次洗是因为排污灯亮了,也是第一次亮灯),声音没有变化;接PP2000看点火状态和怠速、电压等各项参数都是正常的???
还有就是,拆下的火化塞,2,3缸的上面是湿乎乎的?闻上去有没什么味道?我的车子经常自己检查防冻液和机油,没有发现减少。油耗和加速等车子的性能跟以前比没什么变化
老大帮忙看看是什么问题?给指点一下迷精,或这分析一下应该从什么地方下手来解决??
谢谢!!!
[ Last edited by wgs307 on 06-06-04 at 12:49 ]

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

在线等嫩的高见!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

老包真是个好同志,先谢谢你寄给我的车标,呵呵
再问个问题,我的车是PAT2.0的,04年11月出厂,现在跑了1万3千多公里,从六千多的时候就发现车子在70-90之间的行驶速度时,前机舱内总是有高频的吱...的叫声,开车的时候特别烦人.找了4S的人他们也没给我解决,问问老包这是什么毛病,怎么解决,谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

包大人,您在吧?
吃饭、午睡......?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

包大人干活去了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...