切换新版>>

新速腾论坛 >  既电池坏后,再轮速传感器故障

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-22 19:33    IP属地:澳门

拆下的轮速传感器

幸福由心不由境,人生由我不由天

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-22 19:35    IP属地:澳门

新的阻值正反两段测量是不一样
这个是坏的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-22 19:37    IP属地:澳门

再用5053清故障码,其实更换了好的ABS轮速传感器可以不用清码,故障码会自己消除,只是车载电脑会记忆在记忆卡里

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-22 19:42    IP属地:澳门

夜晚出来看音乐喷泉
迪拜的音乐喷泉太远,就在家门口看看算了

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-22 19:45    IP属地:澳门

ABS轮速传感器位置就在刹车盘后面,最快捷的方式就是找个修理店将车顶起来,再就是拆轮胎,不要像我这样辛苦

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-25 10:06    IP属地:海南

引用 windtalker0517 于 2018-10-16 08:44:00 发表的回复
这个不常坏吧:我08年的车,至今没问题!
16年的车,左前轮传感器坏~换,刹车真空传感器坏~换,左右前车门张紧器异响~换,空调压缩机异响~换。两年多点的车,到目前为止就换了这些,其他的没问题。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-25 11:39    IP属地:上海

弄个安全支架吧,千斤顶不可靠

开车遛猫

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

学习了!
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。
新速腾质量区

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

你好这位车友,话说你这是开多少公里了~~同是12款,除了轮胎换过第副外,别的都还好呢?哈哈哈哈!
不驰于空想、不骛于虚声

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...