华夏蜜月行——带上马先生,自驾科鲁兹,去西北旅拍婚纱啦!

5.0w+ 浏览
103 评论
IP属地:广东
12018-10-14 10:10IP属地:广东
出来耍一直是我和马先生的心愿,这次也是终于把手上的事情全部料理完了。抽出了进10天的时间!来了一次我们自驾大西北的蜜月旅行。一路上拍摄的还可以,因为旅拍婚纱是我一直想要的。
好了!不多说了先看精彩图片吧,相信各位也不喜欢我这么啰嗦!嘻嘻!
拍的美美的,人人都爱美,想变的有气质可以进这里看一下 //fqfpf.com/pages/5bbff51e0bf41e494ad811fb.html
22018-10-14 10:14IP属地:广东
关于行程
重庆——兰州
到了 兰州
兰州 西- 西宁 (一大早乘动车D2741个把小时就到,提前在网上预约神州 租车 ,到了 西宁 火车站就可以直接在火车站地下停车场西区提车,非常便捷)
拍照一天
西海镇—茶卡—黑马河乡
黑马河乡— 刚察 县— 祁连 县
祁连 — 张掖 — 临泽
临泽 — 嘉峪关
嘉峪关 — 敦煌 (凌晨两点过的Y667列车,刚好在火车上睡一觉,天亮就到 敦煌 )
东线一日游:莫高窟—鸣沙山、月牙泉
敦煌 西线: 敦煌 古城—雅丹—汉长城— 玉门 关
晚上 敦煌 — 兰州 (Y669睡一晚天亮就到)
兰州 — 重庆
32018-10-14 10:16IP属地:广东
关于住宿
兰州 :天宇豪爵精品酒店(距离 兰州 西火车站不远,提前去哪儿网上预定,房价101,环境不错的)
西海镇:步步高招待所(因为拍婚纱照需要跟摄影团队住一起,地方他们找的,条件一般,住了两晚共500,那边房价普遍偏高)
黑马河乡:旦切大叔家(驴友推荐,提前预定湖边帐篷,60/晚,结果去的那天因为当地政府管制,不能搭在湖边,挪到旦切大叔家院子里了,但也离湖边很近,需要提醒的是,非常潮湿,非常,晚上会很冷,虽然有电热毯,但体验一下也挺好)
祁连 县:鸿泰宾馆(去哪儿网提前预定,300/晚,干净整洁,推荐~县上还有很多类似的小宾馆,不是旺季去的话不用提前定)
张掖 : 临泽 丹霞老雷家(离丹霞地质公园非常近,跟青旅差不多,168/晚,有独立卫生间这点还不错)
敦煌 : 敦煌 天缘青年旅舍(就在鸣沙山风景区大门外,很近,住宿条件的话和老雷家差不多,就是青旅啦~也有独卫~120/晚)
42018-10-14 10:24IP属地:广东
一路高速过来,到达兰州,好好休息了一下!华夏蜜月行——带上马先生,自驾科鲁兹,去西北旅拍婚纱啦!
52018-10-14 10:25IP属地:广东
首先去到 西宁 市内 大名 鼎鼎的莫家街(没什么逛头)和马忠食府~马忠食府使用充值卡,没用完的可以退钱~自此开始了大口吃肉,大口吃。。拉面的九天华夏蜜月行——带上马先生,自驾科鲁兹,去西北旅拍婚纱啦!

62018-10-14 10:28IP属地:广东

72018-10-14 10:29IP属地:广东
饱餐一顿之后有一件重要的事不能忘了,那就是备好干粮和水~去超市买点小零食和一箱矿泉水放后备箱~之后的旅程这些就太重要了~因为很可能很长时间都遇不到超市之类的~接下来出发去塔尔寺~华夏蜜月行——带上马先生,自驾科鲁兹,去西北旅拍婚纱啦!
82018-10-14 10:31IP属地:广东

不巧当天天空多云,没什么蓝天,还下了雨~不过塔尔寺对于我俩来说并不是特别感兴趣~在这里我的学生证派上了唯一一次用场。。之后的每一次都要求同时出具身份证,所以只能全价票了华夏蜜月行——带上马先生,自驾科鲁兹,去西北旅拍婚纱啦!
92018-10-14 10:33IP属地:广东

102018-10-14 10:35IP属地:广东

友情链接 热门信息