切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  一个小目标:十万公里达成

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-13 23:23    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 boyboyme 于 18-10-13 11:28 发表的回复
哪里厉害!
LZ说说10W公里除正常保养易损件外,有过什么故障和维修吗? 分享一些使用经验,这个车质量稳定性评价下?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 yzmsh 于 2018-10-20 08:44 发表的回复
LZ说说10W公里除正常保养易损件外,有过什么故障和维修吗? 分享一些使用经验,这个车质量稳定性评价下?
你找找找我之前的帖子,遇到的问题基本都有提到,索赔过一次左侧大灯,原因是灯壳外面有一层漆膜脱落,刹车油管索赔过一次,自费换过一次左侧后视镜,出保后换过一次分动箱后油封,自己换过一次水箱的缓冲胶,16年底换了一次减震器 用到现在,这又换弹簧,再就没换过别的东西了!大故障没发生过,小故障 都是燃油问题,一次是油箱回油管短让油路进了空气,路上熄火,然后4S给解决了,一次加的油品不好,滤芯堵塞熄火几次!导致跑了4000公里的柴油滤芯早早的报废,~ 哦,4万还是6万公里的时候 因为我保养不及时发现前轮轴承缺油过热过,打过油后到现在也没事,估计还能再跑个几万公里。刚刚看了一下我的淘宝记录,出了三滤之外没有在淘宝买过任何配件 江铃的配套件差,但是五十铃机械系统稳定,不出乱子!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 boyboyme 于 18-10-20 19:07 发表的回复
你找找找我之前的帖子,遇到的问题基本都有提到,索赔过一次左侧大灯,原因是灯壳外面有一层漆膜脱落,刹车油管索赔过一次,自费换过一次左侧后视镜,出保后换过一次分动箱后油封,自己换过一次水箱的缓冲胶,16年底换了一次减震器 用到现在,这又换弹簧,再就没换过别的东西了!大故障没发生过,小故障 都是燃油问题,一次是油箱回油管短让油路进了空气,路上熄火,然后4S给解决了,一次加的油品不好,滤芯堵塞熄火几次!...
谢谢您的回复,我在上海从2.5那时就关注这车,现在1.9版本了,一直担心他整车小毛病和备件,因为上海就1家店,先选都没的选。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 boyboyme 于 18-10-20 19:07 发表的回复
你找找找我之前的帖子,遇到的问题基本都有提到,索赔过一次左侧大灯,原因是灯壳外面有一层漆膜脱落,刹车油管索赔过一次,自费换过一次左侧后视镜,出保后换过一次分动箱后油封,自己换过一次水箱的缓冲胶,16年底换了一次减震器 用到现在,这又换弹簧,再就没换过别的东西了!大故障没发生过,小故障 都是燃油问题,一次是油箱回油管短让油路进了空气,路上熄火,然后4S给解决了,一次加的油品不好,滤芯堵塞熄火几次!...
我听说柴油的喷油嘴还是滤芯很贵? 是这样吗?

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-21 10:29    IP属地:吉林

引用 yzmsh 于 2018-10-21 02:18:41 发表的回复
我听说柴油的喷油嘴还是滤芯很贵? 是这样吗?
喷油嘴很贵,大概一只1500元+ 所有的柴油车都这样

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 boyboyme 于 18-10-21 10:29 发表的回复
喷油嘴很贵,大概一只1500元+ 所有的柴油车都这样
如果用靠谱的油,理论上终身不用换对吧? 要换是一只还是4只?
看了您的帖子,貌似您用下来还是挺满意对吧?

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-25 15:08    IP属地:新疆

引用 boyboyme 于 2018-10-20 19:07 发表的回复
你找找找我之前的帖子,遇到的问题基本都有提到,索赔过一次左侧大灯,原因是灯壳外面有一层漆膜脱落,刹车油管索赔过一次,自费换过一次左侧后视镜,出保后换过一次分动箱后油封,自己换过一次水箱的缓冲胶,16年底换了一次减震器 用到现在,这又换弹簧,再就没换过别的东西了!大故障没发生过,小故障 都是燃油问题,一次是油箱回油管短让油路进了空气,路上熄火,然后4S给解决了,一次加的油品不好,滤芯堵塞熄火几次!导致跑...
请教一下楼主,ABM减震购买方式,另外这个减震器的使用感受怎么样?舒适性、耐用性如何?谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 买得起车 于 18-10-13 13:12 发表的回复
俺一年半才2万1
你也是mu-X吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

菠萝菠萝蜜
on the way

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...