切换新版>>

宝骏510论坛 >  国庆假期宝骏510二保来袭

查看 1.6W | 回复 12
国庆假期宝骏510二保来袭
爱卡币+20
共获得爱卡币
国庆放假7天,打算去济南逛逛,先把爱车保养做个全车监测,车监测好了,心理放心不少。拍了几张照片纪念下,我家小宝的二保经历。
机油和首保的没啥区别都是4升的,没都倒进去
这是机油的反面,道达尔的这个让人放心,价格能再优惠点就更好了
机油滤清器简称机滤,记得以前买车时,。展厅里摆着一台发动机,上面就有个机滤
上线了,飞升。。。看看底盘是否有磕碰,前段时间跑过一次工地,也不知道是否磕着过,
仔细的看了看,还好,比较平整
红蓝相间线好看吗?花了20元大洋
蓝色眯眯眼
黑红相间的座椅套,仿真皮,花了350元大洋,老婆的眼光
后尾贴也是老婆在网上买的,够幽默吧
败家娘们儿整天在网上买买买,剁手
要换新鲜的血液了
蜘蛛侠,保护我安全,有困难你上
趴趴狗是老婆能的吸甲醛的
小白保佑我平平安安
哈哈,老婆要不要这么搞啊
正常油量
变速箱油
下次保修时间给我标注了,好了可以出发了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-13 16:10    IP属地:四川

不错,我也刚做了三保。

宝骏510全国QQ群:7600826
人是要学会去欣赏平平淡淡,生活没有十全十美,简单就好;恋人没有十全十美,贴心就好;朋友没有十全十美,真诚就好;爱人没有十全十美,真心就好;亲人没有十全十美,和睦就好;人生没有十全十美,快乐就好。快乐没有十全十美,幸福就好;幸福没有十全十美,知足就好。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶起

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

浏览

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我就看看

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...