切换新版>>

毕加索论坛 >  在德国的零星见闻续。。。

查看 6.4W | 回复 111
在德国的零星见闻续。。。
昨天有事,就发了一半,为了方便查看,重新开贴。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

德国的第二站是柏林,出发前得知我们的住地就在柏林商业中心。很多团友兴奋中,梦想着各种购物,最终的结果很悲催,整天上课,晚饭后回驻地,都7点多了,商场8点关门,无语中。。。
高速路休息区,太小了。。,真的太小,厕所7毛钱,折合人民币5.6元,太黑,我忍了。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

柏林一个街区,吃中饭。。。风景不错,关键人少。。看着不闹腾

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

遇见一个可爱的小闺女,我估计是初中生,我在路边,她主动和我搭讪,问我是中国人吗??
我代表中国人民热情欢迎她来中国玩。。。英语扔了这么些年,基本对话还是成滴。。
不知道为什么,边上一个人的身影那么诡异。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

旷野,欧洲看着真是地旷人稀啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

到房间了,真是无语,又是两个小床,90公分宽的。。,洗漱用品简单到不能简单。。,关键没晾衣服的地方。幸好出门前带了洗漱用品和拖鞋,国外宾馆是不提供拖鞋的。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

宾馆门口的街道,竟然不是水泥的,是石块的。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

柏林中心大街了。。。,感觉没什么特色。。那个塔据说是二战中被炸毁了,没维修。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我到任何地方,早晚都会出来走一走。路边那个睡觉的不容易啊,估计是难民,早上温度8度左右,冻得直叫唤。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

抽空去看了一个啥王宫,太小气了。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...