切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【召唤招财猫】艾相伴,虎相随!艾虎齐心震湖城

查看 1.4W | 回复 10
【召唤招财猫】艾相伴,虎相随!艾虎齐心震湖城
爱卡币+20
共获得爱卡币
今年的立秋来的比以往更晚一些,虽已立秋,天气还是非常闷热,闷热的天气再加上一群骚动的年轻人,我们车友会会长刘总决定组织一场以艾5车为主,瑞虎车相伴的车友会活动,经过投票表决,决定自主农家乐。因为活动比较仓促,好多来不及准备,不过好在大家玩的都比较开心,大家对此次活动大举赞赏,此次活动我们邀请到4辆瑞虎八,1辆瑞虎5x(参数|询价)的的朋友和我们艾5车主共计15辆车举办了这次盛会。
全景镇楼
十几辆车看起来还是挺整齐的吧
孩子们玩小挖掘机呢
大家开始忙活起来了,
这边挖坑养碳
忙活的热火朝天的,串串,穿辣椒,切土豆,
刘总演示穿串神器,
大灶,铁锅炖,这样才有味道,非得烧柴的大锅炖出来的才好吃,今天的张大厨的拿手菜是铁锅炖鸡块
三处都在忙活,这边是烧烤,小家伙也开始忙呢
我们涛哥主考官,小家伙副考官,哈哈
终于差不多可以上桌了,先整着吧,大家开车来的,酒到是准备了,还是不喝为好,基本都在喝饮料和矿泉水
奖品很丰盛啊,特等奖电炖锅,五百多呢,一等奖固特异胎压监测吸尘器,二等奖净水器,三等奖手持固特异胎压检测器,还要充气床,自动雨伞,不说了,全都是泪啊,我们刘总这次可下大本了
一等奖虎8车主,咋全 是虎8 的,莫非买虎8可以涨运气值?》?,这可以搞成奇瑞的营销手段啊,只有四个虎8 ,抽中了两个大奖,我去,
特等奖得主,牛气冲天,虎8车主,
我们王总,也是不小的奖
拉个横幅,我们此次活动命名为衡水奇瑞精英汇,艾虎齐心震湖城
大家吃好喝好玩好,今天这个农家乐我们吃的确实不错,路途比较远的车友就先走了,我们此次的车友会活动圆满成功,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我就看看

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好活动

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

关注

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看完点个赞

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

支持

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...