切换新版>>

锐界论坛 >  最后还是选择了你~

查看 1.7W | 回复 17
最后还是选择了你~
爱卡币+20
共获得爱卡币
就这么一个普通的星期天,我带着老婆出门了下,没想到居然把车给换了,对,就是这么快,我自己还没回过神来!
 说起换车,也看过不少论坛,看来看去大家选锐界(参数|询价)的想法过程大都和我一样,家里人多,空间大,还有外观、操控、配置等等,大家都写的很好,但再好也是人家的。我想还是想把我换车过程写出来,凑凑热闹。
我的第一辆车-三菱,购入有几年了,行程十几万公里。从来没有出过问题,可以说也是一部好车。结婚之前开开还没决定拥挤,后来孩子出生了,总觉得哪里别扭,于是我们有了换车的冲动。
  有了这么冲动之后就一直逛于论坛,一直在关注这几台车。
  Q5:是台好车,也去店里试驾过,老婆嫌太贵了,说后排坐着憋屈,跟小轿车差不多。考虑到后排主要是父母孩子坐的,算了吧。    
 汉兰达(参数|询价):带老婆去店里看车,对其空间外观非常满意,但是没什么优惠,而且也是日系车,老婆不感冒,就PASS了。
途昂(参数|询价):这可是我最喜欢的一辆车了,空间大,外观硬朗,尤其是第三排坐着很舒服。后两排放倒就是一张双人床呀!想想就叫人激动。但是性价比不高,前前后后看了好几次,也没什么优惠,不然我想我可能已经提了这车了。
 锐界:其实锐界在途昂没出来之前是我老婆最中意车了,配置也很齐全,也满足全家出行的需要。对其大气的外观,犀利的大灯,迷人的腰线,销魂的尾灯,扎实的底盘,高档的内饰,丰富的配置,该有的都有了,去了几次4S店,优惠也大的。然后就纠结了。
就在那个星期天,老婆一早跟我说,今天把车订了吧,首选到的是福特,看了锐界,没多考虑就下定了,也是我内心的想法。
就这样,我得跟了我好几年的你告别了。陪伴了我多少年的风雨,经历过的都历历在目,虽然那么多的舍不得,也希望有好的下家好好待你。
只为遇到更好的你,也让我的生活上了一个台阶,感谢老婆的支持,不多说了,来几张晒晒吧,提车已久~
提车那天拍的,都是全新未开封的
大灯控制键,下面还有个小抽屉,可以放点小物件。
门窗控制键
中控,档位手感都很舒服。
多功能方向盘,手感合适
那天心急去的比较早,销售说刚刚从库里开过来,还没“开封”,就先让我拍了一波,空间真的没话说,比起我之前的宽敞了许多。
后排独立空调控制  220V插座
后备箱空间很大,一眼望过去,整车空间非常大
开回去的路上也顺便来了几组“全身照”。很大气,档次显得很高
来一张我们的“合影”
开回去的那天,妥妥的停进它的“小屋”,长短高度正好。简直就是量身定做的。
同时也感谢提车那天,妹妹送我的礼物,很漂亮。
买了这段时间,用下来,空间没有任何问题,不管是驾驶还是乘坐。老婆丈母娘很满意,耗油,这么大的车,油耗已经不是决定购车的影响条件之一了。至于内饰方面,我选择的颜色也比较耐脏,希望我的分享能给你们带来用处之处,谢谢~

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-03 07:30    IP属地:山西

感谢分享!恭喜加入有福一族!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

关注

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

感谢分享

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...