切换新版>>

东风菱智论坛 >  菱智 --开启创业致富之路

查看 6930 | 回复 2
菱智 --开启创业致富之路
17岁,高中毕业,不知做什么好。后学习了一项手艺,做木工。这工作比较辛苦,工作环境差,灰尘大,而且有的工具非常沉重。前几年,日子真难熬!经过多年积累,逐渐有了一点积蓄。在朋友及家人的推荐下,我购买了一辆菱智(参数|询价)车,这车实用,价格便宜 ,空间大 軴距长 载人拉物方便。油耗还可以,对我的工作有很好的帮助。终于摆脱了手拿肩扛的旧时代,一步进入新生活了!晚上,帮几家火锅店送送酒水及饮料,虽然很忙碌,但痛并快乐着,小日子过得还不错!有你的日子,我更有憧憬,更有信心!

新生活真好,一片阳光,憧憬新的开始!

我的菱智车 黑色大气 稳重。保养便宜,一般的机油就可以了。

犀利的大灯,霸气的前脸,十分精神!

驾驶室非常凌乱,因为平时真的很忙!

大智的軴距长 上下方便,满足日常工作需要。

大大的行车灯,非常方便观察,保证行车安全。

稳重 厚实的车身,对称的尾灯,非常协调。感觉很好,赞个!

侧面照片,

空间宽敞 简单实用,基本配置都有。5速变速箱,经济实惠。

腰线硬朗  大大的后视镜 方便观察,流线型的车身。

5速变速箱 上手快 ,油耗基本可以。

3幅式方向盘,经典,方便驾驶操作。

大智陪我成长,伴我创业,希望我的装修及配送工作越来越好,小日子过得甜蜜!

华灯初上,重庆的大街小巷,大大小小的火锅店高客满棚,大家大碗喝酒,大口吃菜,只为今天的相聚而高兴,我的工作又开始忙碌了。

这就是我负责的几家火锅店,成堆的酒水及饮料,都是我配送的。这都是我辛勤工作的成果,大智,你开启了我的创业之路,有你真的不错!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-30 18:56    IP属地:广东

挺不错的哦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

加油

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...