我的新疆之旅

5.3w+ 浏览
28 评论
IP属地:江西
12018-09-28 15:24IP属地:江西
新疆一直是我向往的地方,正好有朋友自驾前往,由于假期有限,我只能飞喀什加入自驾游的队伍,然后提前从哈密飞回家。尽管我只能参加一段自驾游,我已经很满足了,终身难忘。
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
江西降价车排行
22018-09-28 15:26IP属地:江西
具体行程:
D1:9月13日,从南昌坐火车至武汉,武汉飞乌鲁木齐再飞喀什,游览喀什葛尔古城。
D2:9月14日,喀什――帕米尔高原――塔什库尔干――红旗拉普口岸国门。
D3:9月15日,塔什库尔干――叶尔羌河(穿越)――莎车――叶城
D4:9月16日,叶城――和田(400公里)。
D5:9月17日,和田――库车(700公里,穿越塔漠公路)。
D6:9月18日,库车――独山子(600公里,独库公路)
D7:9月19日,奎屯――古尔图沙漠胡杨――乌鲁木齐(500公里)。
D8:9月20日,乌鲁木齐――吐鲁番(穿越艾丁湖)――鄯善迪坎尔――库木塔格沙漠(400公里,英雄锅)。
D9:9月21日,鄯善――罗布泊(穿越)――大海道(露营)。
D10:大海道(露营)――哈密。
D11:9月23日从哈密经西安返南昌,结束愉快的旅行。
32018-09-28 15:32IP属地:江西
D1:9.13南昌-武汉-乌鲁木齐-喀什
游览喀什葛尔古城。
入住喀什银瑞林国际大酒店
坐在云端上,看着那蓝天、白云、雪山、晚霞……我醉了!
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
42018-09-28 15:37IP属地:江西
D2:9.14喀什-塔县-红其拉甫喀什
沿途观白沙湖,慕士塔格冰山,帕米尔高原,红其垃浦国门,入住塔什库尔干冰川酒店。
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅

红其拉甫口岸位于中国新疆喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县境内,红其拉甫口岸海拔4733米,同巴基斯坦毗邻,北距塔什库尔干县城125千米,是国家批准对外开放的一类口岸,1986年5月1日正式向第三国人员开放。红其拉甫风光壮美,但由于环境恶劣素有死亡山谷之小称,当地居民主要为塔吉克族。
52018-09-28 15:39IP属地:江西
D3:9.15塔什库尔干-叶尔羌河(穿越)-莎车-叶城
入住叶城迎宾馆

早在千年以前,唐玄奘法师就走了一条“塔莎古道”,这是一条至今都很少人敢走的南疆秘境。玄奘法师曾如此描述这条古道“东下葱岭东冈,登危岭越洞谷;溪径险阻风雪相继,行八百余里出葱岭至乌铩国。”其实,玄奘法师所说的葱岭就是帕米一尔高原,而乌铩国就是今日喀什的莎车县,塔莎古道即为塔什库尔干县到莎车县的古道。部分坚毅、勇敢的探险家和户外体验专家沿着塔什库尔干河东行探险,可东进到莎车县。在中国户外,塔莎古道被誉为世外桃源,既有人间仙境,又有荒无人烟。常言道“身在地狱,眼在天堂”,用来形容塔莎古道实不为过。穿越塔莎古道,就到了美丽的喀什莎车县,这里近乎世外桃源的生活景象着实令人着迷、向往。
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
62018-09-28 15:40IP属地:江西
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
72018-09-28 15:41IP属地:江西
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
82018-09-28 15:43IP属地:江西
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
此路段可与丙察察比美
92018-09-28 15:48IP属地:江西
D4:9.16叶城-和田
叶城越野E族的朋友热情的款待我们。
入住和田和天下国际酒店
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
102018-09-28 15:52IP属地:江西
D5:9.17和田-库车
入住库车五洲大酒店
穿越塔里木沙漠公路(即塔克拉玛干沙漠公路),它是目前世界上在流动沙漠中修建的最长的公路。
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
我的新疆之旅
友情链接 热门信息