切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  追随心灵的脚步 入手摩卡棕CDX

查看 4.3W | 回复 10
追随心灵的脚步 入手摩卡棕CDX
上半年的时候就想着换车了,但是确实不知道该买什么好,我这人有选择困难症,同样的东西多了我就不知道如何是好,家里的旧车陪伴我有五个年头了,如今换车是必然趋势。喜新厌旧是人类的本能,我也没觉得有什么不好的。在我的预算以内,我是能接触到入门级别的BBA,但是我是一个很看重实用性的人,这个价位的BBA在我眼里很鸡肋,面子上过得去,但是身体上就难受,于是我把目光放在了日系豪华品牌上面,在这里面我觉得NX和CDX是挺不错的,至于QX30,因为英菲尼迪取消免费保养只有首保是免费的关系,我就直接放弃了QX30。
我看别人对NX的评价是挺不错的,于是我就去试驾了一番,一试才知道,要是除去动力的话,NX还是挺让我满意的,但是就是动力这一块是我的心结,实在是太弱鸡了,后来我去试驾玩CDX以后,就感觉开NX就像是在开拖拉机,于是我立马放弃了NX。试驾CDX当天就交了定金,现在车已经到手了,我就迫不及待想跟你们分享一下我心爱的CDX,话不多说,上图

CDX的进气格栅很有个性,在街上回头率很高,毕竟漂亮嘛

看这个大灯,是不是很犀利?

这是我认为拍的最好的一张,很正式哈哈

即使不开后备箱,我也能感受到CDX超级大的后备箱

马上天气变凉了,我感觉该买个方向盘套了。

大屏是我最喜欢的区域

车内氛围灯

后排座椅很舒适,空间也很大
幸好当时我舍弃了NX,不然我得后悔好几年哈哈,像我这样对动力有很高的追求的人,怎么会对NX那样的弱鸡产生好感呢?现在CDX陪伴我的时间越长我越觉得这车买值了,不仅是在动力上出色,空间表现也很好,简单点说就是很实用。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个棕色的CDX看着真大气啊,不知道楼主多大岁数了,我感觉三十往上的车友开着个颜色特别适合。不过说实话,楼主你这车真的该洗了,实在是有点太脏了,哈哈。马上冬天就没有那么脏了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

支持

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

礼貌回复

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来过

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...