切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  【G10走进秋天】秋意浓

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-20 02:10    IP属地:上海

查看 1.1W | 回复 20
【G10走进秋天】秋意浓
最近天天蓝天白云,就像一朵朵棉花糖。这种天怎么能不带着孩子们去玩,关键我也闷了好久不出去了。上海现在周边其实好玩的地方也很多,玩不在乎名山大川,也不想跑很远,我玩,就是随遇而安,走到那看景色漂亮,就停下,走走看看!
现在孩子们大了,课外活动也多了,跟着我跑出去也就少了,我说出去玩,孩子们也很开心!
星期天马路上车少,开着我的大白,很舒服,其实这样走着看看沿路绿色就很舒服
一到郊野心情豁然开朗。乡间小路虽然路不是很好,但处处是景,平时老对着手机,眼睛很模糊,在这里正是养眼的好时候,一路孩子们问东问西,其乐融融。
小羊在树林里悠闲吃草,我和孩子说这羊肉肯定很香,被他们一阵鄙视,说我太残忍了,我残忍吗
树林里居然有孔雀,这么静距离还是第一次。好想拔他几根羽灵,忍住了冲动,一直心里告诫,我是一个善良的人,是一个有道德的人。
给我的大白也拍几张
现在出来玩的人真多啊
孩子们的现在自己很会摆造型,我说给他们拍几张照片,相当配合
看他们开心的笑,互相嬉戏,这就是两个孩子的好处!
玩累了找一处农家乐,这里我还是蛮喜欢的,到处郁郁葱葱,有树有河。
这些鸡鸭鹅是农家自己养的,连火鸡,鸵鸟也有
老板带着我去抓鸡,让我随便挑,我兴致勃勃的去,挑着挑着,突然发觉自己好像一个刽子手,只要被我指中,它就变成盘中餐了,这样我会吃不下的。我是一个善良的人。
老板你随便挑吧,我就不挑了!
这里外面看是一个大屋,里面都是蒙古包,别有洞天,这也是喜欢来这里的原因
大盘鸡,看着就很有食欲,如果我自己挑,估计我现在吃不下。看着我孩子们开心的吃,出来的目的就达到了,玩好吃好,这就是出来的宗旨。
回家路上,这云朵太漂亮了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

关注

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

景色不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来过

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...