切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  #我与雪佛兰的故事#我和我迈锐宝XL的故事才开始

查看 1.3W | 回复 12
#我与雪佛兰的故事#我和我迈锐宝XL的故事才开始
初知雪佛兰-是电影中的大黄蜂。
初识雪佛兰-是自己买的迈锐宝。
初爱雪佛兰-是源于注册雪粉团。
真爱雪佛兰-是因为真爱雪佛兰。
说到和雪佛兰的故事,我也离不开变形金刚的大黄蜂的影响。之前还专门写过一篇,这次还是写写我迈锐宝xl及雪佛兰的故事吧。
初识XL,其实是网上搜索carplay,搜到的。那时候carplay才出,国内车型好多没搭载吧。冲着大黄蜂情节,就想到了雪佛兰。
结果搜索了一下,在当时,carplay还是雪佛兰唯一一辆搭载这个系统的车,carplay还是作为一个宣传点。立马看了起来,喜欢度60%。
后来进一步搜索,发现苹果发布会用来介绍carplay的汽车,居然就是迈锐宝XL。目标坚定,喜欢度90%。
全景天窗,18寸,无线流量,流线轿跑,对于一个啥都不懂的我来说,每一个都是吸引力满满。买,买,买,喜欢度100%锐耀直接订。
新车新人,话说作为一个考出驾照好几年却没开过车的人来说。除了激动还是激动,当然激动也没用呀,找人重新学。就这样请了个师傅,在路上教了我3天。还记得当时那个师傅一个劲的夸xl,颜值吓到他不说了,各种高科技功能他也不太感冒。最意外的是,他上车之前听完我说的才1.5t,觉得这车动力可惜了。结果他真开了,一个劲的夸,绝对比他开过2.0强,感觉有2.5t。不得不说雪佛兰的造车技术666。
在这两年多时间里,我也一步步了解了它,熟悉各种操作。家里来回时间,从最早的2小时,开到了现在只需1小时。油耗也不可思议的底。
奈何还是各种小刮擦,每次都心疼不已。
有一次出去和朋友吃饭,被撞了,但是坐在里面居然没感觉,下车看也没啥事。结果到了修理厂发现后保险杠都进去了,这让我进一步爱上了它的安全。
洗车中。
4s店做保养
往后余生,风雪有它,平淡也是它。
这就是我和迈锐宝xl的故事前奏了。现在的故事正在发生,未来在写给大家看了。
写完迈锐宝xl,才发现这才是和雪佛兰故事的开始。
16年年底加入了雪粉团,然后正好有个圣诞活动,正是本人生日。直接参加,没想到拿了一等奖,激动万分。
之后就加入了雪粉团大家庭,几乎每天都会逛逛,看看技术大神么发的技术贴,也看看摄影大师拍的旅游贴。
也参加了不上线上活动,拿了各种礼品。
这是920的礼品。家里一数,差不多有二十多件雪佛兰的礼品啦。
线下的活动也参加了几次,这是上个月参加的高性能体验营活动。
最后套用一句:陪伴是最长情的告白,雪佛兰,梦创未来。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-19 13:38    IP属地:北京

不错

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-19 15:02    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来过

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

顶起

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

关注

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...