切换新版>>

探界者论坛 >  自驾探界者游稻城亚丁--领略318之美

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 18:25    IP属地:四川

查看 1.7W | 回复 24
自驾探界者游稻城亚丁--领略318之美
爱卡币+20
共获得爱卡币
蔚蓝天空、白色雪山、金色草地、碧绿海子、泛桔枫叶、深红架裟……秋日的川西一直被称为“秋天的童话”,仿佛数不清究竟有多少种曼妙色彩,穿越青藏高原东部横断山脉地区,这里既有高山、险路、陡坡、急弯的重重挑战,也有“隔山不同天,一天有四季”的天气变幻,旅途中常常天堂般的美景与磨人身心意志的极险路况同时并存,也许这就是318吸引众多旅游达人不断前往的原因吧?本次跟随探界者(参数|询价)自驾为期五天,具体行程如下:
D1、成都--泸定--折多山--雅江318汽车自驾营地
D2、雅江--理塘--亚丁
D3、稻城亚丁风景区
D4、亚丁--理塘--新都桥
D5、新都桥--成都
第一次跑318有点小激动,赶紧导航看看多少公里
看到活动海报就让人向往
来个合影准备出发
这张美图放这儿应该比较合适
一楼必须多图先来几张,手机拍的且图片有点多所以先差几张在一楼卡子拉山拍摄。
海子山拍摄
折多山拍摄
兔儿山
有幸目睹贡嘎神山新都桥摄
途中与彩虹不期而遇

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 18:27    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
D、1:主要途经折多山和新都桥:
折多山位于四川省甘孜州境内,海拔4270米,是康巴第一关。折多山又是重要的地理分界线,西面为高原隆起地带,有雅砻江,右为高山峡谷地带,有大渡河。大渡河流域在民族、文化形态等方面处于过渡地带,主要分布着有"嘉绒"之称的藏族支系。其地域往北可至四川省阿坝州的大小金川一带,折多山以东是山区,而折多山以西则是青藏高原的东部,真正的藏区。"折多"在藏语中是弯曲的意思,写成汉语又是"折多"二字。

随拍几张:

新都桥镇位于四川省甘孜藏族自治州康定市西部地区,距市区81公里,面积508.3平方公里,人口0.7万。国道318、317线过境。辖新都桥一、二村,上柏桑一、二村,下柏桑一、二、三村,拔桑一、二村,东俄洛一、二、三、四村共13个村委会。新都桥是令人神往的"摄影天堂",地处在公路318国道南、北线分叉路口,是一片如诗如画的世外桃源。神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的平原风光美丽地绽放。这,就是新都桥,令人神往的"光与影的世界"、"摄影家的天堂"。
随拍走两张:

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 18:30    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
D2、雅江--理塘--亚丁
途径卡子拉山,兔儿山、海子山、理塘、一路上都是景乱拍

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 18:45    IP属地:四川

D3、稻城亚丁风景区撸啊撸图片不分顺序

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 18:47    IP属地:四川

高清大图开始······
318对探界者(参数|询价)来讲游刃有余

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 18:58    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 18:59    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 19:08    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 19:09    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 19:10    IP属地:四川

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...