切换新版>>

索兰托论坛 >  秋风起,大索首次上线年审遇尴尬

引用 猎户449 于 2018-9-19 22:28 发表的回复
这就尴尬了
还好还好

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-20 18:30    IP属地:河南

过了就好

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-21 06:33    IP属地:河南

尴尬

多多的幸福往事

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我车也要车检了 2012柴油索兰托

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

光给收据不开票,严重的偷税漏税。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

不是很恐怖吧?我也要上线年审了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

楼主“秋意”很浓。。。还好,再过去一点点就是寒冬了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-18 13:32    IP属地:山东

明年1月,我也得上线了。谢谢提醒,收藏备用。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我刚年检完,柴油索兰托年检费用730元,汽油索兰托年检费用670元。
和你这费用相比,贵州黔东南车管所在抢人。

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

是不是按两驱模式来检测 数据不一样 多年前曾经试过也是检测不通过。。。
無賴至極

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...