切换新版>>

帝豪GL论坛 >  【帝豪GL生活拍档】一语唤醒伴听曲,秋高气爽,老公带我吃大餐~

查看 9432 | 回复 3
【帝豪GL生活拍档】一语唤醒伴听曲,秋高气爽,老公带我吃大餐~

白露凋花花不残,凉风吹叶叶初乾。
无人解爱萧条境,更绕衰丛一匝看。秋意渐浓,空气中弥漫着果香。
喜欢秋天,喜欢秋高气爽,喜欢淡淡忧伤,喜欢这份微凉。日子一天天的过,没有了往日的慵懒,每天都想出去玩,哪怕只是走走停停看看。
我们总觉得人生还很长,时间还很多,殊不知时间就是小偷,不经意间已经流逝。有时候,陪伴尤其显得珍贵,趁着时光正好,享受当下美好生活。
妈妈把孩子带出去走亲戚了,难得我老公休息,我们决定下午过个二人世界。

先来一张车头照

【外观之我见】相信很多车友都和我一样,最初也是被它的外观吸引。车子的最前方,采用家族式水滴涟漪造型,独立回字设计,满满的中国风。两边是一体式鹰眼LED灯,很是霸气。

这个角度可以直接看到优美立体的腰线和小溜背的造型,整体看上去运动又稳重。

天气忽冷忽热,老公不小心感冒了,长袖长裤走起。看小G这三幅多功能运动方向盘,心情都好。

【内饰之我见】整体简约时尚,车子里面的内饰用料听说都是环保型的材料,摸上去还算是舒适。用了这么久,感觉透气性还算可以,宝宝有时候会掉东西在座位上,也比较好清理。

这个排挡杆看起来有点像鸡腿儿,哈哈,可能是我中午没有吃饱。

双USB接口,还算比较实用的配置,平时车上的人同时给手机充电也可以。

【功能之我见】可以使用“你好,帝豪(参数|询价)”唤起语音助理功能,可以说出你想要的下一步动作,车机识别到指令可以回复并执行,这个比较人性化和智能化.

老公唤醒车机的语音助理功能,喊出“你好,帝豪”,就收到“在呢,请吩咐”的回应,这个还是比较智能。然后说“打开伴听”,于是真的打开伴听功能了。

铁汉栏目的列表里,打开是这样,有之前比较流行的华语歌手和组合,都是小时候听的歌了。

不知觉间一路听着歌,就到商场了,进口处刚好有个汽车主题生活馆。

进去瞄了一下,看到小G的闺蜜车。嘿嘿

然后就是直接冲向我最爱的蛋黄酥

再来上一杯草莓奶霜果茶,生活太美好了,哈哈

雷打不动,每次来买东西都不会少了买点酸奶。

吃吃喝喝一下午,还买了一双喜欢的鞋子和一些小饰品。美好的时光总是过得太快,晚上吃饭的时间来了,老公说请我吃大餐,说最近带宝宝辛苦了。不错,算你还是有良心啊。

来到一家烤肉店,装修很韩剧,墙上的韩式风壁画好美

看这墙壁,青瓦和摆件,感觉一秒化身于韩剧的宫廷之中。

热心的美女店员推荐了很多菜品,我们点了很多。

大虾子,看起来真的超有食欲,幸福感爆棚

放在店里的秘制酱汁腌制然后烤制,肉质鲜嫩,我们俩吃完还想再来一盘。

老公给我烤的,不柴不腻,看着这冒油光的肉,车友们流口水了木有?

美好的时光值得用心体会,有帝豪GL(参数|询价)和家人的陪伴,生活增添了不少色彩。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-11 17:50    IP属地:河北

不错哦

——我欲颠倒整个世界
       只为摆正你的身影。。。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 一颗豌豆 于 18-09-11 17:50 发表的回复
不错哦
谢谢老大

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

大餐很不错呦!

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...