切换新版>>

傲虎论坛 >  喜得千金,又提新车,庆祝一波,傲虎提车作业

查看 2.9W | 回复 25
喜得千金,又提新车,庆祝一波,傲虎提车作业
第一次发帖,不知道从哪儿说起,那就先做个自我介绍吧,也好让大伙可以简单的了解下我!本人90年出生,现在应该是个很尴尬的年纪,说年轻不年轻,说老又不老,大学毕业就和很多同龄人一样来到首都北京寻求“美好的未来”,虽然现在看上去还算是事业稳定,爱情上也喜获结晶,但其中的辛苦和不容易,应该也只有那些同在打拼的同龄人才能体会得到吧!
现在得了千金,收入也算稳定,以后家里更免不了各种“亲子节目”轮番上演,所以买车这事儿早在媳妇怀孕的时候就定了下来。如今也只是把我这几个月的疯狂看车经历变成了现实而已。
说说选车的过程吧:
毕竟家里需要,所以紧凑型的车型就不做考虑了,换辆空间不错的SUV才是正解。预算35W以内,安全、做工还有性能都得有两把刷子才行。原本,我俩是想过买辆旅行的,但是日系的太贵,德系的更贵,所以也就只能从SUV里面下手了。
汉兰达(参数|询价):颜值够霸气,空间也算是绝对的充足,性能呢不做评论,网上传的某些情况我更愿意相信只是个例。不过优惠不多,而且不加装需要等3-6个月,态度也够冷淡,种种情况合在一起,最后实在有些无感,只能PASS。
途观L(参数|询价):应该算是现在炙手可热的车型吧,尺寸和空间确实大了不少,颜值也年轻了很多,尤其喜欢那个橙色,对我这个有些尴尬的年龄我觉得正好,价格也正合我意,不过大众的四驱,除了途锐(参数|询价)上的以外我还真的有点不太敢恭维,而且不变的问题就是,等车!!!所以最终也只能PASS掉了。
宝马X1(参数|询价):现在想想还真是有点膨胀了,宝马都敢看了!颜值自然没得说,空间也是绝对够用,就算是四缸2.0的X1价格也还在可接受的范围之内,不过前置前驱的宝马总有种说不出的感觉,不是说不好,就是总觉得怪怪的,可能是我心里的蓝天白云梦早早的被3系和5系抓住了吧!还有毕竟也是宝马,维修保养的费用也比日系品牌高出了不少,摸摸自己的小兜儿,最后也只能PASS掉了。
傲虎(参数|询价):最后看了那么多,也就傲虎还算动心,妥妥的真全时四驱,性能没得说,再配上水平对置的低重心,开起来稳当舒服,而且看了不少评测,都说斯巴鲁的安全做的很牛批,毕竟有孩子这些还是挺重要的。颜值啊,实用性啊也都特别给力,所以也就没了再被PASS掉的理由,索性交钱,办手续,提车好啦!
还是直接上图,边看边说吧!
刚到家在车位里随手拍了几张,水平有限,没有那些大片好看,大伙就凑合着看吧!傲虎的外观,我觉得算是那种比较耐看型的吧,改款之后不觉得老气,倒也没觉得特别年轻,开个五六年,到时候倒也挺符合我那个岁数的既视感,多少也算是满足了下我俩旅行车的梦想吧!
前脸也算得上是威武,六边形大嘴,LED日间行车灯,该有的都有了。
双五幅的大脚,看上去力量感也是满满的。
右后视镜上的摄像头,这回倒车的时候,后侧的情况也能看得很清楚了。
凹凸有致的臀部,可以说…相当性感…
内饰的设计中规中矩,但是却胜在实用性上,功能集成度超高的多功能方向盘,平时手机早就连好蓝牙,上车以后除了温度和风速,基本上开车的时候方向盘上的功能就能搞定很多操作。
中控大屏,现在应该算是标配了吧?
按键,旋钮,做工和手感都不错
EyeSight特别好用,变道,跟车什么的都有提示,反应也特别灵敏,虽然用的时间还不长,但是识别度什么的还真的挺高的。
空间什么的就不用多说了,没毛病!
最后再简单说说这些天的用车感受吧,我觉得2.5L的排量对于傲虎来说绝对是够用了,CVT也给它增加了不少舒适感,毕竟也不是适合暴力驾驶的车型,所以我觉得动力方面我倒是没得挑;操控方面,水平对置加上真全时四驱,我的感觉就是一个字——“稳”;至于别的我倒还没什么槽点可以吐,如果必须要说的话,我觉得隔音方面应该还有可以加强的空间。
车呢,对于我来说就是辆代步工具,没有巴拉巴拉太多的情怀,只要好看,好开还好用,我觉得就是好车。
第一次发帖就说这么多吧,码字不易,还望大家支持!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-10 20:12    IP属地:四川

恭喜,双喜临门

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-10 20:14    IP属地:四川

cs7与卖了?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

祝贺

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 却尘 于 18-09-10 20:14 发表的回复
cs7与卖了?
换了车开开

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 却尘 于 18-09-10 20:12 发表的回复
恭喜,双喜临门
谢支持

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 骆客 于 18-09-11 07:40 发表的回复
恭喜!选对了,虎子的确是好车!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 一车米 于 18-09-11 08:35 发表的回复
祝贺

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...