切换新版>>

路虎发现论坛 >  2018 发现无止境 东区半决赛三天两夜游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-07 19:34    IP属地:北京

查看 1.3W | 回复 9
2018 发现无止境 东区半决赛三天两夜游
爱卡币+20
共获得爱卡币

哈喽,大家好,我是路虎(上海)俱乐部的学帅,第一次在爱卡上发帖,萌新一枚~很高兴可以在这里结识更多的朋友~
八月份路遇信杰4S店看到了秋分之旅的大广告跟各种APP封面铺天盖地的宣传,让我蠢蠢欲动,决定放下工作出去浪一把~在4S店做了简单的信息填写,没过几天,通知我报名成功,心里万分期待激动,但是有一个要求,需要携带一名同伴,活动时间恰逢工作日,身边的朋友都走不开,万般无奈之下,只好求助于路虎(上海)俱乐部的“大拿”泉哥帮助,没想到泉哥安排了一下时间,刚好空出来,陪我一同前往参赛,有泉哥在过关斩将所向披靡,增加了N倍夺冠的动力~嗲嗲嗲~此处@泉哥 比心
下面就给大家分享一下这次活动的趣事~
9月4日跟泉哥一同碰头前往六朝古都南京参加比赛咯~
到达南京南站后有帅气的小哥跟美女礼仪小姐的指引下找到了集合的车辆,遗憾忘记了拍美女礼仪马不停蹄的赶往酒店办理签到跟入住
第一次参加路虎的活动有些小兴奋~
办好签到领取了胸牌跟伴手礼跟泉哥和礼仪小姐合个影~(左一的小姑娘看泉哥看的入迷)

弄好签到跟入住以后到房间稍作休息~
伴手礼不错哦~以为是茶叶
结果是小螃蟹模样的月饼 哈哈哈
LAND ROVER的换洗T恤两件以及帽子一顶~
换好衣服跟泉哥合个影出去溜达溜达~
泉哥V587 pose总是那么帅!
晚宴签到,小姐姐笑的真好看

溜达的过程陆续各个地方的虎友都汇集到了一起~都是泉哥的老朋友,跟着泉哥一一打招呼。
寒暄的时间过的真快,一晃神的时间就到了晚上~比赛到来的气味也开始逐渐变的浓烈~
敲黑板~化横线,比赛来啦———————
第一关:品牌知识大比拼~
各位认真的虎友正在做题~
最佳拍档 决定交“白纸”

笔试题考完之后还有抢答题哦~
“抢答器失灵”导致我们组在抢答环节30中1题哈哈哈
神奇的抢答器

第二关:越野评测
这里哪就给大家洗洗眼睛,看看我们的两款虎车大片(发神、发五)
2018发现无止境
发五发五..
出淤泥而不染的发神~
漂亮的车贴

第三关:体能测试
桀骜不驯的小眼神~
呀 我好像跑太快 跑出镜头啦
泉哥也一路小跑赶着我~
注意注意,看好我左手的桶底
注意 左手的桶底去哪了 我也不知道 哈哈哈哈
泉哥提了满满两桶 哈哈哈哈
经过一天的兴奋活动,时间过的好快,回房间冲了个澡就下楼等待颁奖典礼以及晚宴咯~
好像还不错哦
经过评委组的“公平公正公开”的打分
我跟泉哥也小有收获~
荣获东区半决赛体能测试的亚军~
开心~
包还不错哦
最佳拍档所向披靡 哈哈哈
干杯干杯
人人都有奖,重在参与啦~~~~
2018发现无止境 东区半决赛 大合照~
激烈的角逐,跟泉哥还是小有收获的~平常心平常心,重在参与,陪跑的同时也开心啦自己
东区半决赛圆满收官~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-07 20:03    IP属地:北京

自己顶一顶

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-07 22:03    IP属地:江苏

写的很棒,顶起来

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-08 00:04    IP属地:江苏

写的太好了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-08 12:10    IP属地:北京

引用 丁丁爱喝茶 于 2018-09-07 22:03:46 发表的回复
写的很棒,顶起来
谢谢丁哥支持~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-08 12:10    IP属地:北京

引用 xuser15998206 于 2018-09-08 00:04:32 发表的回复
写的太好了
哈哈哈,谢谢卡友的支持

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-10 19:58    IP属地:北京

顶顶顶~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

必须顶
信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

三天两夜游 带上媳妇

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...